TGUY.RU

Волшебная мелодия для флейты

На фото: пионеры 1950 г.

Текст Наташи Исаковой

 

Началось все невинно. Во время тихого часа в пионерском лагере «Космос» наш однокурсник Вовка Ромашка сидел на крылечке. И пытался извлечь из пластмассовой флейты волшебную мелодию из мультфильма «Ну, погоди!».

Музыка вдохновила пионеров. Пробудила в них любовь. Буквально. В общем, два пионера соблазнили третьего.  Успешно. И не один раз. Назовем этого пионера Сережа, для конспирации. Хотя на самом деле его звали, конечно же, Андрей.

Не знаю, как и почему, но после некоторых размышлений, пионер Сережа решил, что произошедшее ему скорее не понравилось. Что те двое были слишком настойчивы. И местами грубы.

Сережа рассказал об этом начальнице лагеря. Ее решение было стремительно, как атака коршуна на цыпленка. «Или ты молчишь, или я все расскажу твоим родителям! Как ты будешь смотреть им в глаза, чучело? Они тебя за этим сюда посылали?!». Сережа все понял. И остаток смены провел в обете молчания.

Обидчиков мы решили наказать сами. Ну и перевоспитать по мере возможности. Например, объяснить, что такие вещи надо делать по любви, а не по праву силы. Потому что сила – это вульгарно. И – главным образом - неприятно.

За дело взялся наш однокурсник Князь. Курс молодого бойца с утра до вечера, сплошной прессинг, призванный - по идее - пробудить отвращение к насилию.
Отжимания, приседания, ледяной душ, поход за водкой и сигаретами, подпольные поставки копченой колбасы, разучивание и декламация стихов «Ордена куртуазных маньеристов» на выбывание (кто проиграл, тот всю ночь стоит на шухере и сторожит нас от начальницы лагеря) - это далеко не весь перечень педагогических приемов, которые использовал Князь в деле перевоспитания пионеров-любовников. 

К концу смены мы стали немного сомневаться в правильности выбранной методики. Пионеры превратились в настоящих головорезов, дисциплинированных и жестких. Более того – им это нравилось! Они боготворили Князя и были готовы по его свистку сделать себе показательное харакири.

«Все правильно! Лучше бандиты, чем пидорасы», - резюмировала начальница лагеря. И поставила Князю пятерку за практику. Мы не стали портить Князю праздник и объяснять, что добивались совсем другого эффекта…

А что пионер Сережа? Вожатый Костик из Краснодара научил его играть в секу и нырять с буны. Так что Сережа немного отвлекся от нелепого происшествия в домике. И от этой дурацкой мелодии "трам пам па ра рам"...

Эх, знали бы создатели "Ну, погоди!" о страшной силе своего искусства! Советский анимационный Тинто Брасс.

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Джош Дуган (Josh Dugan) - профессиональный регбист. В настоящее время играет защитником за St. George Illawarra Dragons (входит в Национальную австралийскую Лигу регби). Родился 10 мая 1990 года (25 лет), рост 189 см, 97 кг. Заработная плата за 2014 год - 460 000 долларов США (700 000 австралийских долларов).

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Том Дэйли и его супруг сценарист Дастин Лэнс Блэк – самая известная и, пожалуй, самая красивая однополая пара в мире. Эта отпускная фотография из США, на наш взгляд, фотография недели на Instagram.

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Дэвид Чепмен (David L. Chapman) – автор 12 фотокниг о мужском бодибилдинге, в том числе книги «American Hunks» (2009). Понятие «мужчина мечты» не является феноменом только западной культуры. В коллекции фотографий Чапмена отпечатки из более чем 70 стран – от японских самураев до индийских культуристов.

Массовое крещение военных в Челябинской области

Массовое крещение военных в Челябинской области

В озере Чебаркуль у храма Георгия Победоносца обряд прошли 82 войсковых разведчика из подразделений Поволжья, Урала и Западной Сибири.

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

В Казани прошел дебют соревнований смешанных дуэтов, где, словно в фигурном катании, пара мужчины и женщины должна показать свой номер. Александр Мальцев и Дарина Валитова выступили под музыку из сериала «Семнадцать мгновений весны». Они показали лучший результат и обогнали американский дуэт почти на два балла.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком