TGUY.RU

Гардероб в 20 лет

 

20 лет

В этом возрасте парням часто свойственны крайности. С одной стороны, полное отсутствие стиля по причине нехватки знаний, опыта или денег. С другой стороны, острая необходимость выглядеть лучше других. Но чтобы выглядеть достойно, достаточно иметь в своем гардеробе следующие вещи.

1. Темно-синий классический костюм. Да, конечно, многие предпочли бы в этом пункте более нейтральный темно-серый или черный костюм, но я настаиваю на синем: он делает мужчину моложе, или просто подчеркивает молодость. Насладитесь молодостью. Не стоит стремиться выглядеть старше и солиднее, пока еще ваш возраст очевиден. Но хороший синий костюм скажет: «Посмотрите на меня, я молод, но выгляжу при этом достойно и актуально». Разумеется, костюм должен безупречно сидеть – это правило применимо для любого возраста. Если вы не можете позволить себе дорогую марку, просто позаботьтесь о том, чтобы костюм выглядел достойно. Если необходимо, подгоните его по фигуре у хорошего портного.

2. Плотная белая сорочка. В данном пункте комментарии излишни: эта вещь подойдет ко всему. Убедитесь, что она хорошо сидит на вас. При этом сэкономить, как в предыдущем случае, вряд ли удастся: белая сорочка должна быть качественной и безукоризненной.

3. Темно-синие джинсы. В вашем возрасте вы можете позволить себе самые разнообразные модели – от рваных до выцветших, но классические синие это своего рода константа. Повод выглядеть непринужденно, но сдержанно, обязательно найдется.

4. Кожаная «почтальонская» сумка. Да, знаем, мужчины сумки не очень-то жалуют. А поскольку документы, ключи, телефон и другие нужные вещи брать с собой приходится все равно, часто они сами становятся похожи на один большой чемодан: из кармана джинсов топорщится бумажник, на ремне прикреплен телефон, а в руках – какие-нибудь бумаги. Словом, удобная сумка через плечо не только очень полезна , но и выглядит весьма стильно.

5. Пара темно-коричневых ботинок. Почему не черных, спросите вы? Темно-коричневые будут с мотреться менее избито, и при этом так же подойдут  к джинсам,  костюму. Не экономьте на них: хорошая обувь по определению не может стоить дешево. И не забывайте ухаживать за ними: ботинки просто обязаны выглядеть безупречно в любую минуту - и в дождь, и в слякоть.

6. Кожаный ремень. А вот этот аксессуар вовсе не обязан быть очень дорогим. Скорее, добротным. Главное – никаких кожзаменителей, только натуральная качественная кожа. И классическое исполнение. Только при соблюдении данных условий ремень прослужит вам долгие годы.

7. Свитер с V-образным вырезом. Очевидно одно: эта модель идет абсолютно всем мужчинам – исключений практически нет. Приверженцы подобных свитеров не расстаются с ними даже в холод, надевая их поверх сорочки.

8. Объемная сумка. Молодые люди путешествуют часто, а солидный чемодан в руках юноши выглядит не всегда уместно. К тому же, что скрывать, в 20 лет с собой не хочется возить много вещей, поэтому традиционная сумка через плечо – оптимальный вариант. Пусть она будет недорогой, поскольку наверняка ей придется лежать и на полу аэропорта, и в багажнике.

9. Пара классических кроссовок. Это могут быть старые добрые Adidas Stan Smiths или Converse Chuck Taylors, либо дизайнерские Projects, Steven Alan, Martin Margiela, Ann Demeulemeester, или A.P.C. Самое важное – это классический дизайн и отсутствие декора. При соблюдении данных условий кроссовки подойдут мужчине любого возраста. При этом абсолютно неважно, сколько они стоят – это может быть модель из самого демократичного спортивного магазина.

10. Куртка в стиле «милитари». Не удивительно, что эта вещь уже много лет не выходит из моды, из сезона в сезон появляясь в дизайнерских коллекциях в самых разнообразных вариациях.   А ее универсальность и удобство делают ее настоящим молодежным хитом.

Настойчиво рекомендую обратить внимание на вещи от Helmut Lang

Продолжение следует...

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Несколько фотографий сексуального австралийского регбиста

Джош Дуган (Josh Dugan) - профессиональный регбист. В настоящее время играет защитником за St. George Illawarra Dragons (входит в Национальную австралийскую Лигу регби). Родился 10 мая 1990 года (25 лет), рост 189 см, 97 кг. Заработная плата за 2014 год - 460 000 долларов США (700 000 австралийских долларов).

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Фото недели: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Том Дэйли и его супруг сценарист Дастин Лэнс Блэк – самая известная и, пожалуй, самая красивая однополая пара в мире. Эта отпускная фотография из США, на наш взгляд, фотография недели на Instagram.

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Мужчины мечты: 1895 - 1975

Дэвид Чепмен (David L. Chapman) – автор 12 фотокниг о мужском бодибилдинге, в том числе книги «American Hunks» (2009). Понятие «мужчина мечты» не является феноменом только западной культуры. В коллекции фотографий Чапмена отпечатки из более чем 70 стран – от японских самураев до индийских культуристов.

Массовое крещение военных в Челябинской области

Массовое крещение военных в Челябинской области

В озере Чебаркуль у храма Георгия Победоносца обряд прошли 82 войсковых разведчика из подразделений Поволжья, Урала и Западной Сибири.

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

Российские синхронисты Александр Мальцев и Дарина Валитова

В Казани прошел дебют соревнований смешанных дуэтов, где, словно в фигурном катании, пара мужчины и женщины должна показать свой номер. Александр Мальцев и Дарина Валитова выступили под музыку из сериала «Семнадцать мгновений весны». Они показали лучший результат и обогнали американский дуэт почти на два балла.

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen