TGUY.RU

Настоящий герой этой Олимпиады

Настоящий герой этой Олимпиады - не Плющенка и не Путин, и не какой-нибудь смелый зарубежный гей-керлингист. Это даже не отчаянный волонтер, который сам ехал на игры, сам работал, сам уехал.

Герой Олимпиады - ребенок. Ребенок, зачатый в 2007 году, когда Россия получила право на проведение игр, когда об этом сообщили по путин-тв и папа радостно залез на маму. Через семь-девять месяцев (или сколько там вынашивают россиян медведи в матке-балалайке) появился малыш. К Сочи 2014 он уже вырос и родители, завернув его в пуховичок, повезли на олимпиаду.

Здесь ребенка предъявляют, чтобы не стоять в паломнической очереди к магазину Bosco. За это ребенок выканючил надувные палки-стучалки и медведя-пищалку. Ребенок уже не верещит как младенец, но еще не понимает, когда лупить палками. Поэтому он грохочет ими когда хочет, когда шарики сойдутся с роликами в его головёнке.

Папа нарисовал триколор в пол-дыни, у мамы триколором ногти. На матче Канада-Финляндия папа вдруг заорал "Россия!", ребенок подхватил и повторил еще раз тридцать, может быть сорок "Россияроссиярссиясиясиясися!!"

Вечером папа-хряк надудонился пивом, мама-мурена перещупывает магнитики, брелоки, полотенца, тапочки, все с символикой, родне, на работу, гинекологу, стоматологу, гадалке, паспортистке, маме, твоей маме, а Василь Василичу? А Василь Василичу подарим чурчхеллу - пусть он обосрется.

Скоро Олимпиада кончится, не будет очереди в Bosco-магазин, не нужен ребенок. Будут опаздывать на самолет, папа, снова надудонившись, бежит, рассыпая бздёхи; мама лается за место на багажной полке; папа загребает пятернёй конфеты-сосалки с подноса.

Ребенок останется с кожицей дырявой палки-стучалки, со значком, который в школе отнимут или поцарапают циркулем.

До свиданья, наш ласковый мишка, наш изысканный зайка, наш жантильный тигра.

Вечная память героям.

Независимая молодая команда хочет снять фильм о балете и любви

Независимая молодая команда хочет снять фильм о балете и любви

Почему мы решили этот фильм снять и почему мы просим вас о поддержке. Съемки любого фильма — процесс сложный и дорогой. Наш фильм сложен не только технически, но и выбранной темой. Получить под нее государственное финансирование невозможно. Всем и так понятно, почему.

Мария. Ария

Мария. Ария

Радуйтесь! Композитор Илья Демуцкий написал на слова речи Маши Алёхиной симфонический опус: для оркестра и сопрано. Для меня Pussy Riot и симфоническая музыка - это что-то личное. Я им симпатизирую. И вот они сошлись как те самые лед и пламень. Лед в данном случае - современная академическая музыка, пламень - панк-феминистки.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover