TGUY.RU

Аудиокнига Глеба Осипова «Калейдоскоп»

Московский поэт и перформер Глеб Осипов представил слушателям свою новую аудиокнигу "Калейдоскоп". Четырнадцать стихотворений, обрамленных современным звучанием в исполнении Кирилла Ларкина, представляют собой эпичный манифест, провокационный гимн свободы, открытой любви, взлёта и падения мятежной души.

Вдохновением для создания работы послужила мода и культура 1990-х годов, атмосфера рейвов и техно-вечеринок. Оформлением аудиокниги занимался художник Даниил Скрипник.

Аудиокнига демонстрирует эксперимент на стыке поэзии, музыки и визуального искусства: "Мне нравится сочетать в себе и обреченную комичность, и царственную трагичность, и бедность души, и дерзновенную надменность, и пылкую страсть. Без маски нет образа, а значит и нет послания ни в тексте, ни на сцене, ни в записи. С самого детства идея перевоплощения меня влекла, забавляла и пугала. Приближаясь к вам и раскрывая тайны своих мыслей, обнажая душу и свою боль, я отдаляюсь, принимая совершенно разные обличия. Трансформируясь и меняясь, я выхожу и говорю о том, что ценно и важно для меня. Я - признаюсь и обманываю, я - откровенен и загадочен. И мой мир изменчив, он яркий и блеклый, он скоротечный и многоликий. Этот мир - калейдоскоп".

Слушать аудиокнигу "Калейдоскоп"

Возвращение Примадонны

Возвращение Примадонны

Алла Пугачёва в этом году отмечает юбилей. В эту дату Примадонна отечественной эстрады подготовила подарок. 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце впервые за десять лет певица даст полноценный сольный концерт «Алла Пугачёва. P.S.».

Артисты, на которых стоит обратить внимание

Артисты, на которых стоит обратить внимание

Пугачёва больше не верховная глава российской поп-сцены, а Интернет переполнен рэп-исполнителями. Но даже в таком положении дел есть исполнители, которые находятся буквально в полушаге от славы. Они амбициозны, они сексуальны, они талантливы.

Оля Бузова - тоже музыка

Оля Бузова - тоже музыка

Во время выступления в московском клубе «Центральная станция» певица призвала гей-сообщество «ничего не бояться».

Спасибо тебе, следующий: Ариана Гранде взорвала Интернет

Спасибо тебе, следующий: Ариана Гранде взорвала Интернет

Премьера клипа американской певицы Арианы Гранде на песню «Thank U, Next» набрала более 50 миллионов просмотров за сутки, установив при этом рекорд скорости набора этих самых просмотров, чем вызвала сбои в работе сервиса YouTube.

Митя Фомин: 20 лет на сцене

Митя Фомин: 20 лет на сцене

23 ноября вышел цифровой релиз альбома Мити Фомина «4x4». В пластинку вошли главные сольные хиты певца в акустическом исполнении. Акустика стала для Фомина главным музыкальным открытием последних лет. Три гитары, перкуссия и вокал формируют качественно новое звучание уже известных, а также новых песен артиста, более глубокое и откровенное.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020