TGUY.RU

Спасибо тебе, следующий: Ариана Гранде взорвала Интернет

Премьера клипа американской певицы Арианы Гранде на песню «Thank U, Next» набрала более 50 миллионов просмотров за сутки, установив при этом рекорд скорости набора этих самых просмотров, чем вызвала сбои в работе сервиса YouTube.

Отмечается, что новая композиция певицы посвящена её бывшим возлюбленным, а в самом клипе были использованы видеоцитаты из фильмов «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «Добейся успеха» и «Из 13 в 30». Кроме того, актёры из этих фильмов также снимались в клипе. Помимо прочих в съемках приняли участие мать Ким Кардашьян Крис Дженнер и австралийский певец и блоггер Трой Сиван, совершивший каминг-аут в 2013 году.

Режиссером видео выступила Ханна Люкс Дэвис, снявшая для Гранде клипы «Breathin», «Side To Side», «Into You», «Bang Bang» и «Love Me Harder». Последние два альбома певицы в сочетании с их хлесткой лирикой и виуальными образами стали новым набором силуэтов для подражания среди молодого квир-поколения. Альбом «Sweetener» стал манифестом женской силы и во многом раскрыл Арину как одну из наиболее влиятельных фигур современности в феминисткой среде.

Сингл «Thank U, Next» стал первым синглом с будущего одноименного альбома певицы. В настоящий момент он возглавляет чарты США и Великобритании. Несмотря на то, что сингл вышел менее месяца назад, он уже заработал платиновый статус в США и Канаде.

Митя Фомин: 20 лет на сцене

Митя Фомин: 20 лет на сцене

23 ноября вышел цифровой релиз альбома Мити Фомина «4x4». В пластинку вошли главные сольные хиты певца в акустическом исполнении. Акустика стала для Фомина главным музыкальным открытием последних лет. Три гитары, перкуссия и вокал формируют качественно новое звучание уже известных, а также новых песен артиста, более глубокое и откровенное.

Судьба, собака... Лолите 55!

Судьба, собака... Лолите 55!

Перед выходом концертного видео-альбома «Судьба@Лолита», певица выступила в московском клубе «Центральная станция», где весьма откровенно говорила со сцены о своих теплых чувствах по отношению к гей-публике.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan