TGUY.RU

Судьба, собака... Лолите 55!

В свой юбилей одна из самых неоднозначных певиц нашей страны, Лолита выпустила концертный видео-альбом «Судьба@Лолита», в который включены композиции из недавно вышедшего альбома «Раневская».

Перед выходом этой тонкой, местами сюрреалистичной работы, снятой в деревенском поле, певица выступила в московском клубе «Центральная станция», где весьма откровенно говорила со сцены о своих теплых чувствах по отношению к гей-публике. Также Лолита не обошла стороной и тему возраста - «певица без комплексов» не подбирала выражений и высказалась перед зрителями о том, что думает о своем возрасте.

Стоит отметить, что для Лолиты альбом «Раневская» ознаменовал новую творческую эпоху. Практически впервые певица абсолютно самостоятельно занялась собственным творчеством, записав одноименную композицию вместе с Алексеем Романовым, музыкальным продюсером группы «Винтаж». Не остался без внимания и родной для певицы украинский язык - в альбом вошла песня «Намисто (Ожерелье)», на бэк-вокале которой можно услышать автора самой песни, а также последних хитов Светланы Лободы, Артёма Иванова. К слову, он же исполняет дуэт вместе с Лолитой на концертном видео. Похоже, что Лолита наконец абсолютно уверена в своём творчестве и наслаждается тем, что делает в студии и на сцене. Ведь сама певица пишет: «Я старалась вместе с большой командой доставить Вам удовольствие, отвлечь от чего-то дождливого.. Очень важно, что Вы скажете».

Лолита на сцене клуба «Центральная станция», 10 ноября 2018

Лолита на сцене клуба «Центральная станция», 10 ноября 2018

Спасибо тебе, следующий: Ариана Гранде взорвала Интернет

Спасибо тебе, следующий: Ариана Гранде взорвала Интернет

Премьера клипа американской певицы Арианы Гранде на песню «Thank U, Next» набрала более 50 миллионов просмотров за сутки, установив при этом рекорд скорости набора этих самых просмотров, чем вызвала сбои в работе сервиса YouTube.

Митя Фомин: 20 лет на сцене

Митя Фомин: 20 лет на сцене

23 ноября вышел цифровой релиз альбома Мити Фомина «4x4». В пластинку вошли главные сольные хиты певца в акустическом исполнении. Акустика стала для Фомина главным музыкальным открытием последних лет. Три гитары, перкуссия и вокал формируют качественно новое звучание уже известных, а также новых песен артиста, более глубокое и откровенное.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan