TGUY.RU

Робби Роджерс и Грег Берланти объявили о помолвке

2016-й год Роджерс и Берланти завершили помолвкой. Грег известен благодаря работе над телевизионными хитами «Флэш», «Грязные мокрые деньги», «Братья и сестры» и многими другими. Робби — единственный в мире открытый гей, выступающий в высшей футбольной лиге своей страны. Он чемпион США в составе самого именитого клуба Северной Америки «Лос-Анджелес Гэлакси».

Радостной новостью женихи поделились в субботу через социальные медиа. «Несколько дней назад я обручился со своей половинкой, — сообщил 44-летний Берланти под фотографией, запечатлевшей пару в парке со струнным квартетом на заднем плане. — Спасибо друзьям и семье, которые помогли мне добраться до этого благословенного момента в моей жизни».

Роджерс разместил у себя в в Инстаграме такое же фото с почти аналогичной подписью, назвав Грега любовью всей своей жизни.

Футболист и продюсер начали встречаться в 2013 году. Некоторое время тому назад по сети стали распространяться слухи о том, что пара рассталась, однако в скором времени их опровергли сообщением о появлении в семье сына Калеба, которого родила суррогатная мать.

От Калеба молодые папаши в восторге. Роджерс и Берланти часто делятся фото малыша в Инстаграме, рассказывая, что многому научились у сына. К примеру, тому, как проводить воскресные дни с семьей.

Прошлой зимой Берланти назвал рождение сына воплощением мечты. «Я не смог бы этого достичь, если бы не поддержка и любовь моей замечательной семьи, суррогатной матери, моего невероятного бойфренда, а также прекрасных друзей и коллег, которые помогли мне на пути к ее осуществлению», — написал Грег в Инстаграме.

Источник

Первый гей-прайд национального масштаба в Великобритании

Первый гей-прайд национального масштаба в Великобритании

В 2017 году в Великобритании пройдет первый Парад гордости ЛГБТ в масштабах всей страны. Он будет посвящен 50-летию отмены уголовного преследования гомосексуальности в Объединенном Королевстве. В рамках события намечается проведение более 90 акций по всей стране.

Стефано Габбана: «Не называйте меня геем!»

Стефано Габбана: «Не называйте меня геем!»

Знаменитый дизайнер на своей странице в Instagram похвалил Меланью Трамп за появление в платье из его коллекции, и при этом ухитрился в очередной раз оскорбить ЛГБТ-сообщество.

Билл Гейтс пожертвует $140 миллионов на имплантат для борьбы с ВИЧ

Билл Гейтс пожертвует $140 миллионов на имплантат для борьбы с ВИЧ

Фонд Билла и Мелинды Гейтс передаст $140 миллионов бостонской биотехнологической компании Intarcia Therapeutics на разработку устройства для профилактики ВИЧ.

Внук Джона Кеннеди арестован за драку с гомофобом

Внук Джона Кеннеди арестован за драку с гомофобом

Представитель одной из самых известных фамилий в США оказался в тюрьме рано утром четверга, 29 декабря, за драку в одном из ночных клубов фешенебельного курорта Аспен.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover