TGUY.RU

Умер певец Джордж Майкл

Британский певец Джордж Майкл скончался от сердечной недостаточности, сообщает Billboard. Исполнитель умер 25 декабря у себя дома в Великобритании в возрасте 53 лет, подтвердила местная полиция.

Ранее 26 декабря 2016 г, о смерти Майкла рассказал его издатель. «С большой грустью мы подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома во время Рождества», — говорится в его заявлении.

В 2011 году певец был госпитализирован с пневмонией, из-за чего отложил серию своих концертов. Сообщалось, что тогда он был на грани жизни и смерти, а из-за того, что он подвергся процедуре трахеотомии, существовал риск потери голоса. Однако в том же году он объявил о выздоровлении.

Джордж Майкл (настоящее имя — Йоргос Кириакос Панайоту) родился в 1963 году в Лондоне. Музыкальную карьеру он начал в 1980-х годах в составе дуэта Wham!, а после распада группы начал сольную карьеру. Всего он выпустил шесть сольных альбомов.

За свою карьеру Джордж Майкл получил множество музыкальных премий, в том числе три «Грэмми» и пять наград MTV. Его последняя пластинка Symphonica была выпущена в 2014 году.

10 самых сильных афродизиаков и их невероятные истории

10 самых сильных афродизиаков и их невероятные истории

Устрицы, авокадо, шоколад, мед… Пожалуй, каждый что-нибудь слышал про афродизиаки, пробуждающих страсть. Но далеко немногие знают, почему эти продукты считаются такими популярными у влюблённых. При этом у каждого из них есть своя увлекательная история.

В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Предприниматель Брэдли Шарве (Bradley Charvet) планирует открыть в Лондоне кафе, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс. О своих планах он рассказал в интервью, которое публикует издание Huffington Post.

На Мальте запретили лечить от гомосексуализма

На Мальте запретили лечить от гомосексуализма

Мальта стала первой страной в Европе, в которой официально запретили репаративную терапию – методику коррекции сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover