TGUY.RU

Из дневника московского гея

Пост в ЖЖ пользователя NEPLOHOY


Photo by Yann Faucher

Вчера встретился с парнем. Все в человеке показалось мне прекрасно. Спортивная фигура, кубики пресса и все такое, красивое лицо, образован, неплохо зарабатывает, снимает хату в центре, но одна маленькая деталь меня выморозила.

Сидим у него дома общаемся, он одновременно глазеет в свой ноутбук, который ко мне повернут в профиль, но я иногда могу видеть, что он там пишет, и раз заглянув увидел, что он отправляет собщения на qguys.

Во-первых, о боже, qguys еще существует, о чем я почти вскрикнул, во-вторых это вообще считается нормальным сидеть с одним и общаться параллельно в сети другим(и). И уже перед самым сном он так же не постеснялся залезть в гриндр и принять от кого-то фотку хуя, и еще спросить меня сколько это сантиметров на вскидку.

И это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с подобным поведением.

Люди, неужели вы считаете нормальным встретиться с одним и одновременно общаться в гриндере с другими? Это же вверх невоспитанности. Как бы мне не был безразличен человек, я не могу даже вы мыслях допустить такое неуважением, кроме случая специально оскорбить. И такой случай у меня был.

Парень ответил на звонок во время нашей встречи и говорил о том, о чем обычно говорят лежа на диване дома, никуда не торопясь. Я вначале терпеливо ждал, слыша все подробности никчемного разговора, потом включил фейсбук, а потом гриндер и начал переписываться с людьми. И когда он, положив, трубку обратился ко мне, то сделал вид, что не услышал, всем видом показывав, что разговор в гриндере у меня интереснее. И продолжая гнуть эту линию, я быстро распрощался, дав понять, что нашел тут же вариант поинтересней. И только после этого парень показал некое подобие обиды, мол мы и 5 минут не пообщались, хотя просидели вместе минут 20. И честно признаюсь, я получал наслаждение, смотря на недоуменные глаза парня вставая из-за стола.

В общем странно все это. По мне это элементарная воспитанность, а для кого-то видимо высший пилотаж.

Оригинал: пост пользователя neplphoy в ЖЖ

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Несколько советов, на тот случай, если вас бросили

Этот пост я написал еще два года назад, когда описанные события только произошли, но сказал себе, что опубликую, только тогда, когда у меня будет все в порядке. «В порядке» у меня уже давно, да так давно, что успел и забыть и случайно наткнувшись в черновиках gmail решил опубликовать, поскольку уверен, этот пост может быть полезен и другим.

Качки и деньги. Все без исключений.

Качки и деньги. Все без исключений.

Случайно заглянул в экран, без задней мысли, а там что-то про 1000 баксов. И постепенно блёр превращается в резкость. Тем же вечером, сосватавший его невинно сообщает, типа, ну да, промышляет он этим делом, но это же его личное дело. А я и не против его личных и вообще не осуждаю, но картинка то уже совсем другая и жалко уже не его, а бойфренда.

Палка о двух концах

Палка о двух концах

В последнее время, я заметил, что меня раздражает фейсбук, только не сам он, а однотипные посты в нем. Об этом уже много писали, пишут и будут писать. Если конкретно, то это пресловутые фоторепортажи со столиков в кафе, из спортзалов в нижнем белье или другая хроника жизни "вот моя утренняя каша и я в трусах" или "вот руль моей машины" и т.д.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover