TGUY.RU


Прививка толерантности в Иваново

Прививка толерантности в Иваново

В Ивановской области прошёл IX Международный кинофестиваль им. Андрея Тарковского. В рамках фестивальной программы был показан короткометражный фильм «Порок Сердца». На показ и обсуждение фильма со зрителями приехали актриса Юлия Ауг и автор сценария драматург Валерий Печейкин.

Alon's moning reboot

Alon's moning reboot

Алон пришел сниматься после утренней тренировки. Тепло и яркий свет разморили его в считанные минуты и он быстро стал «варёным». Я решил использовать это, как идею. Разыграть сцену ленивого долгого пробуждения ото сна, когда никуда не нужно спешить…

Старые полароидные снимки

Старые полароидные снимки

Разбирая архивы наткнулся на прелестную fashion съемку для ушедшего в небытие журнала «КВИР». Всё было снято на полароид. Всматриваясь в карточки 10-летней давности можно почувствовать нечто неуловимое, то, что пропало в нынешнюю эру цифровой фотографии. То, что и было настоящей магией фотографии.

One of the last winter days with Nikita

One of the last winter days with Nikita

На улице стоял густой туман, и хоть iPhone показывал температуру +7, было довольно зябко. Мы снимали в большом трёхэтажном доме. Весь последний этаж представлял из себя пустой холл с камином, в котором сразу развели огонь. Но Никита не обращал внимание на температуру, казалось, он привык к любым условиям...

Зима, Одесса, Саша и скрипка

Зима, Одесса, Саша и скрипка

Зимой в Одессе особо делать нечего – темнеет рано, промозглый ветер, поход к морю превращается в подвиг. Да и смотреть на ледяные штормы, тоже не самое большое развлечение. Остаются две вещи: театр и вино. От нечего делать я предложил модельному агентству помощь в модельных тестах...

Дни памяти жертв Холокоста: Уроки, которые мы должны извлечь

Дни памяти жертв Холокоста: Уроки, которые мы должны извлечь

В 1920 году Берлин был одной из гей-столиц мира, где законодательный запрет на гомосексуализм игнорировался полицией, где существовало большое, открытое, процветающее гей-сообщество. Нацисты обратили внимание скрытую гомофобию среди населения, имеющую глубокие корни, на готовность цивилизованных людей преследовать геев.

Владимир Познер о фильме «Левиафан»

Владимир Познер о фильме «Левиафан»

Нельзя говорить, что он сделал антирусскую картину, чтобы получить премию «Золотой глобус» и «Оскар». Такое утверждение не только глупо, но и подло. Звягинцев никого не «очерняет». Он показывает правду так, как он ее видит. Получит ли он Оскара, не получит – меня совершенно не волнует, зато очень волнует совершеннейшая неспособность многих и многих россиян видеть себя такими, как они есть.

Итоги 2014: Слово Главного редактора

Итоги 2014: Слово Главного редактора

Главное – не терять оптимизма. Нужно продолжать жить. Творить. Работать. Во времена СССР были поэты и писатели, которых не публиковали, не выпускали из страны. Но творческие люди всё равно сохраняли естественную жизнерадостность и жизнелюбие, которое нам дано.

Workout in Russia

Workout in Russia

На полях Tarkovskyfest. Плёс, Ивановская область. Workout разновидность физкультурных занятий, когда упражнения выполняются на любых уличных конструкциях, или вообще без них. Основной акцент делается на работу с собственным весом, и развитием силы и выносливости.

Tim Arlovski

Tim Arlovski

Фототесты. Рост, грудь, талия, бёдра, размер ноги, цвет глаз, длина и цвет волос. Фото- и видео-съёмки.

Фото

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова