Фильм Севы Галкина

Этот день в истории

Фото Richard Ryan для Visitors Board SAS

В этот день пять лет назад авиакомпания "Скандинавские Авиалинии" анонсировала программу лояльности для геев: "SAS запускает новый сайт, содержащий советы от геев членов экипажей о лучшем, что могут предложить Стокгольм и Копенгаген. С веб-сайта вы можете скачать брошюру со всеми лучшими местами для посещения. Вот настоящий источник информации для гей-путешественника! Новый сайт включает гей пляжи и бары, эксклюзивные гей события, а также гей-карту. Бесценные советы инсайдеров!"

В наши дни ссылка пятилетней давности увы, не работает!

Так же в эти дни 11 лет назад (а не 10, как указывают некоторые источники) состоялся официальный релиз английского варианта песни "Я сошла с ума" ("All The Things She Said") в исполнении российского дуэта t.A.T.u.

"All The Things She Said" — первый сингл с дебютного англоязычного альбома "200 km/h in the Wrong Lane" группы t.A.T.u., который занял первое место в британском чарте UK Singles Chart, удерживая позицию в течение четырёх недель. По итогам 2003 года сингл занял 6-е место по продажам в Великобритании и 16-е место во Франции.

Видеоклип представляет английскую версию клипа "Я сошла с ума", режиссёром которого был Иван Шаповалов.

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Дорогие неравнодушные друзья, для съёмок нам нужен автосервис. Это будет ночная смена. Одна или две. Возможно среди вас или ваших знакомых есть люди, кто может из любви к независимому кино предоставить нам на безвозмездной основе что-то похожее на эту картинку.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова