TGUY.RU

Этот день в истории

Фото Richard Ryan для Visitors Board SAS

В этот день пять лет назад авиакомпания "Скандинавские Авиалинии" анонсировала программу лояльности для геев: "SAS запускает новый сайт, содержащий советы от геев членов экипажей о лучшем, что могут предложить Стокгольм и Копенгаген. С веб-сайта вы можете скачать брошюру со всеми лучшими местами для посещения. Вот настоящий источник информации для гей-путешественника! Новый сайт включает гей пляжи и бары, эксклюзивные гей события, а также гей-карту. Бесценные советы инсайдеров!"

В наши дни ссылка пятилетней давности увы, не работает!

Так же в эти дни 11 лет назад (а не 10, как указывают некоторые источники) состоялся официальный релиз английского варианта песни "Я сошла с ума" ("All The Things She Said") в исполнении российского дуэта t.A.T.u.

"All The Things She Said" — первый сингл с дебютного англоязычного альбома "200 km/h in the Wrong Lane" группы t.A.T.u., который занял первое место в британском чарте UK Singles Chart, удерживая позицию в течение четырёх недель. По итогам 2003 года сингл занял 6-е место по продажам в Великобритании и 16-е место во Франции.

Видеоклип представляет английскую версию клипа "Я сошла с ума", режиссёром которого был Иван Шаповалов.

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester