Фильм Севы Галкина

Латвийская традиция

Эту новость я не успел опубликовать в ленте три недели назад. А сегодня случайно наткнулся на нее в архиве. Хоть и через месяц, но эти фотографии не потеряли актуальности!

Несколько десятков голых мужчин и одна женщина на рассвете бежали через мост над рекой Вента в городе Кулдига (Латвия). Так отмечают день летнего солнцестояния по старой традиции, в честь Св. Иоанна.

В течении последнего десятилетия утром этого дня десятки обнаженных пробегают через 164-метровый мост девятнадцатого века над рекой Вента. Это самый длинный в Европе кирпичный мост. Латыши считают, что в самую короткую ночь в году у росы особые свойства, и тот, кто омоется этой росой, целый год будет сильным и здоровым.

Обнаженные были поддержаны собравшимися наблюдателями, которые активно их фотографировали. Еще до начала забега все участники получили памятные медали и по банке пива в подарок. Некоторые бегуны украсили себя венками.

Кулдига - город на западе Латвии, в Курляндии, по обе стороны реки Вента. Кулдига иногда называют "латвийской версией Венеции".

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Дорогие неравнодушные друзья, для съёмок нам нужен автосервис. Это будет ночная смена. Одна или две. Возможно среди вас или ваших знакомых есть люди, кто может из любви к независимому кино предоставить нам на безвозмездной основе что-то похожее на эту картинку.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова