TGUY.RU

Латвийская традиция

Эту новость я не успел опубликовать в ленте три недели назад. А сегодня случайно наткнулся на нее в архиве. Хоть и через месяц, но эти фотографии не потеряли актуальности!

Несколько десятков голых мужчин и одна женщина на рассвете бежали через мост над рекой Вента в городе Кулдига (Латвия). Так отмечают день летнего солнцестояния по старой традиции, в честь Св. Иоанна.

В течении последнего десятилетия утром этого дня десятки обнаженных пробегают через 164-метровый мост девятнадцатого века над рекой Вента. Это самый длинный в Европе кирпичный мост. Латыши считают, что в самую короткую ночь в году у росы особые свойства, и тот, кто омоется этой росой, целый год будет сильным и здоровым.

Обнаженные были поддержаны собравшимися наблюдателями, которые активно их фотографировали. Еще до начала забега все участники получили памятные медали и по банке пива в подарок. Некоторые бегуны украсили себя венками.

Кулдига - город на западе Латвии, в Курляндии, по обе стороны реки Вента. Кулдига иногда называют "латвийской версией Венеции".

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018