TGUY.RU

К вопросу о законе запрета пропаганды

Экономических реформ нет. Мы по-прежнему сидим на нефтяной игле. Нет сменяемости власти, нет социальных лифтов. Молодые и перспективные валят из страны. Очень много вопросов к власти.  И тут, по законам жанра, на первый план выходят политтехнологии. Срочно нужны враги: внешние (традиционно подойдет Америка) и внутренние!

Обычно, в качестве внутренних были евреи, но их мало осталось. Разъехались уже. Тогда подойдут пи**ры. Абсолютно мракобесный закон, без четких определений, что такое "пропаганда". Главное, что можно многих привлечь, оштрафовать и посадить на усмотрение следователя и судьи, по ситуации, держать на крючке. 

Но, господа, вы плохо учили историю: маятник качнется в другую сторону. И однажды вас будут проклинать и мазать черной краской. Вспомните Савонаролу - черного кардинала и фанатика инквизиции. Чем он кончил? Был сожжен на костре, как еретик. Да что далеко ходить? Вспомните 37-й год. Сегодня ты клеймишь предателей и саботажников с трибуны, а ночью приходят за тобой. И ты уже шпион всех разведок мира! Придет и ваше время, господа инквизиторы! Загорятся костры и для вас!

Ну а всем я рекомендую набраться терпения и мудрости. Просто жить. И не давать себя в обиду. Мы и не через такое проходили!

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020