Фильм Севы Галкина

К вопросу о законе запрета пропаганды

Экономических реформ нет. Мы по-прежнему сидим на нефтяной игле. Нет сменяемости власти, нет социальных лифтов. Молодые и перспективные валят из страны. Очень много вопросов к власти.  И тут, по законам жанра, на первый план выходят политтехнологии. Срочно нужны враги: внешние (традиционно подойдет Америка) и внутренние!

Обычно, в качестве внутренних были евреи, но их мало осталось. Разъехались уже. Тогда подойдут пи**ры. Абсолютно мракобесный закон, без четких определений, что такое "пропаганда". Главное, что можно многих привлечь, оштрафовать и посадить на усмотрение следователя и судьи, по ситуации, держать на крючке. 

Но, господа, вы плохо учили историю: маятник качнется в другую сторону. И однажды вас будут проклинать и мазать черной краской. Вспомните Савонаролу - черного кардинала и фанатика инквизиции. Чем он кончил? Был сожжен на костре, как еретик. Да что далеко ходить? Вспомните 37-й год. Сегодня ты клеймишь предателей и саботажников с трибуны, а ночью приходят за тобой. И ты уже шпион всех разведок мира! Придет и ваше время, господа инквизиторы! Загорятся костры и для вас!

Ну а всем я рекомендую набраться терпения и мудрости. Просто жить. И не давать себя в обиду. Мы и не через такое проходили!

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Дорогие неравнодушные друзья, для съёмок нам нужен автосервис. Это будет ночная смена. Одна или две. Возможно среди вас или ваших знакомых есть люди, кто может из любви к независимому кино предоставить нам на безвозмездной основе что-то похожее на эту картинку.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова