TGUY.RU

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. 

Можно использовать любые средства связи: написать письмо на info@tguy.ru, оставить свой комментарий в наших группах в Facebook, Контакте или сделать твит с отметкой @TGUY_RU.

Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020