TGUY.RU

Одень Путина как Drag Queen!

Забавная игрушка в стиле «Одень Машу» придумана голландскими ЛГБТ-активистами. Только в роли «голой Маши» выступает наше всё.

На сайте всего две кнопки: посмотреть галерею Владимиров Владимировичей в стиле drug queen, созданными другими пользователями, или создать свой образ драг-Путина. Кстати говоря, используя одежду и аксессуары, предлагаемые на сайте, можно слепить вполне себе прилиный хипстерский образ. Всего создано более 35 000 картинок.

Сайт запущен больше года назад, в годовщину подписания закона о «гей-пропаганде» среди несовршеннолетних, и призывает выступить против дискриминации ЛГБТ в России. Специальная ссылка, использующая плагин сайта kremlin.ru, позволяет направить письмо со своими соображениями прямо в Кремль.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова