TGUY.RU

Съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца»

На днях закончились съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца». Этот сюжет был частью трилогии «Три раза про это». Там он назывался «Митя».

Тогда, в 2009 году мы успешно сняли фильм, смонтировали и переозвучили. Когда материал был готов, я волюнтаристски решил его не показывать никогда публично. Мне пришлось мучительно объясняться с актёрами, почему никто так и не увидит продукт их стараний.

Прошло пять лет. Мы с Валерием Печейкиным решили вернуться к этой теме. После долгих обсуждений и бесконечных переписываний получился новый сценарий, в котором не осталось ни одной реплики из старого. Доходило до смешного - уже во время съемок Печейкин вносил правки, присылал мне новый вариант сценария в три ночи, я его распечатывал для группы, а утром, перед выездом на съемку, я обнаруживал в почте еще более новый вариант сценария с дополнительными правками. И так повторялось каждый съемочный день.

Отдельно хочу рассказать об актёрах. Я благодарен Юлии Ауг за её профессиональные подсказки молодому режиссёру. Она тыкала меня, как тыкают молодого щенка мордой и раскрывала глаза на очевидные вещи, которые я и сам должен был знать. Я благодарен Алексею Девотченко, когда я увидел его внутри кадра, его пластику, движения, мимику, я сказал себе: «Ну всё, фильм получится. Всё должно было быть именно так!». Я благодарен Владимиру Баграмову, его игра придала фильму необходимый нерв. И я благодарен Евгению Дакоту за обаяние его молодости и сексуальность, которые являются обязательными инградиентами хорошего кино.

Встретимся на премьере этой осенью!

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински