TGUY.RU

Съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца»

На днях закончились съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца». Этот сюжет был частью трилогии «Три раза про это». Там он назывался «Митя».

Тогда, в 2009 году мы успешно сняли фильм, смонтировали и переозвучили. Когда материал был готов, я волюнтаристски решил его не показывать никогда публично. Мне пришлось мучительно объясняться с актёрами, почему никто так и не увидит продукт их стараний.

Прошло пять лет. Мы с Валерием Печейкиным решили вернуться к этой теме. После долгих обсуждений и бесконечных переписываний получился новый сценарий, в котором не осталось ни одной реплики из старого. Доходило до смешного - уже во время съемок Печейкин вносил правки, присылал мне новый вариант сценария в три ночи, я его распечатывал для группы, а утром, перед выездом на съемку, я обнаруживал в почте еще более новый вариант сценария с дополнительными правками. И так повторялось каждый съемочный день.

Отдельно хочу рассказать об актёрах. Я благодарен Юлии Ауг за её профессиональные подсказки молодому режиссёру. Она тыкала меня, как тыкают молодого щенка мордой и раскрывала глаза на очевидные вещи, которые я и сам должен был знать. Я благодарен Алексею Девотченко, когда я увидел его внутри кадра, его пластику, движения, мимику, я сказал себе: «Ну всё, фильм получится. Всё должно было быть именно так!». Я благодарен Владимиру Баграмову, его игра придала фильму необходимый нерв. И я благодарен Евгению Дакоту за обаяние его молодости и сексуальность, которые являются обязательными инградиентами хорошего кино.

Встретимся на премьере этой осенью!

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова