Фильм Севы Галкина

Съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца»

На днях закончились съемки короткометражной гей-драмы «Порок Сердца». Этот сюжет был частью трилогии «Три раза про это». Там он назывался «Митя».

Тогда, в 2009 году мы успешно сняли фильм, смонтировали и переозвучили. Когда материал был готов, я волюнтаристски решил его не показывать никогда публично. Мне пришлось мучительно объясняться с актёрами, почему никто так и не увидит продукт их стараний.

Прошло пять лет. Мы с Валерием Печейкиным решили вернуться к этой теме. После долгих обсуждений и бесконечных переписываний получился новый сценарий, в котором не осталось ни одной реплики из старого. Доходило до смешного - уже во время съемок Печейкин вносил правки, присылал мне новый вариант сценария в три ночи, я его распечатывал для группы, а утром, перед выездом на съемку, я обнаруживал в почте еще более новый вариант сценария с дополнительными правками. И так повторялось каждый съемочный день.

Отдельно хочу рассказать об актёрах. Я благодарен Юлии Ауг за её профессиональные подсказки молодому режиссёру. Она тыкала меня, как тыкают молодого щенка мордой и раскрывала глаза на очевидные вещи, которые я и сам должен был знать. Я благодарен Алексею Девотченко, когда я увидел его внутри кадра, его пластику, движения, мимику, я сказал себе: «Ну всё, фильм получится. Всё должно было быть именно так!». Я благодарен Владимиру Баграмову, его игра придала фильму необходимый нерв. И я благодарен Евгению Дакоту за обаяние его молодости и сексуальность, которые являются обязательными инградиентами хорошего кино.

Встретимся на премьере этой осенью!

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Дорогие неравнодушные друзья, для съёмок нам нужен автосервис. Это будет ночная смена. Одна или две. Возможно среди вас или ваших знакомых есть люди, кто может из любви к независимому кино предоставить нам на безвозмездной основе что-то похожее на эту картинку.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова