TGUY.RU

Заявление от имени участника

 

Я против агиток и громких заявлений. Если мы хотим кого-то в чем-то убедить, крики не сработают. Я представляю себе усредненного натурала, полного забот, как рассчитаться с ипотекой, вывезти детей летом к морю и подобными вещами. И тут выходим мы, встаем на табуретку, что-то громко заявляем, требуем права ходить по улице в стрингах. Ну разве это подействует?

Если и говорить о пропаганде, нужен спокойный разговор. Мы, ведь, такие же как и они. У нас те же стремления, по большому счету. Мы влюбляемся, хотим карьерного роста, так же мечтаем о море. Мы одни из них...

А власти? Они хитры и алчны. Так было во все времена. Власти хотят слепить из нас образ врага. Не следует им это позволять. Пусть лучше борются с "сосулями" и строят дороги. А мы? Мы, ведь, чьи-то внуки, соседи, коллеги по работе. Так что на вряд ли у властей что-то получится...

Премьера фильма "Ярослав. Три раза про это" состоится в рамках фестиваля "Бок о бок"
30 октября 2012. Коворкинг «Зона действия», Лиговский пр., д. 74, 3-й этаж. Начало в 19:00

После просмотра состоится Дискуссия: «Возможно ли поднимать ЛГБТ-темы в современном российском искусстве».

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински