TGUY.RU

Андрей Кураев: Куда смотрят правослакты?

Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали олимпийскими чемпионами в парном катании под музыку из рок-оперы "Иисус Христос суперзвезда". В финальной точке танцы Татьяна явно изобразила распятие на кресте. Женщина! на кресте!!! Ааааа!!!!

Правослакты, где вы? Где ваши оскорбленные религиозные чювства? Ветераны театральных погромов и не-идеальные мужья, где же ваш праведный гнев? Слабо попереть на людей, которыми гордится Россия? Бьем только слабых? И только по приказу?

Так вы не бойтесь - Чаплин вам уже разрешил убивать и умирать - "Я уверен, что за святыни нужно умирать. Не должно быть такого в нашем обществе, чтобы эти святыни попирались. Если в ходе спектакля оскверняется распятие, если оскверняются, возможно, освященные священные предметы, это нарушение высшей правды. Осквернять святыни ничем не лучше, чем убивать людей. И если в нашей стране ставятся такие спектакли, и власть их не останавливает силой закона, — это позор для нашей страны. Позор, с которым страна дальше жить не может". 

Производя эти звуки, Чаплин не знал, какой спектакль принесет славу российскому олимпийскому спорту... "Позор, с которым страна дальше жить не может". Все, конец матушке Руси. Олимпиады в Сочи она таки не смогла пережить...

Оригинал в ЖЖ

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester