Фильм Севы Галкина

Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Отрывок из передачи «Суть событий». Эфир 10.01.2014

 

Вопрос слушателя Свет77:

Алексей Алексеевич, креативный директор Евросети Охлобыстин в отношении геев заявил «Их всех живьем и в печь», однако это призыв к геноциду. Почему Генпрокуратура и так далее?..

Алесей Венедиктов:

Послушайте, я вам не пресс-секретарь Генпрокуратуры – направьте запрос в прокуратуру. А вообще, на самом деле, это вопрос достаточно серьезный не для государства, а для каждого человека. Вот, я для себя решил, что я больше Евросетью, пока там работает Охлобыстин, не пользуюсь. Я не призываю к бойкоту там «Все вон из Евросети» - это не конкурентно. Я просто вам говорю, что я для себя решил. Вот, когда я это услышал, когда я увидел реакцию руководства Евросети, такую, спокойную, да? «В печь». У нас в Европе в печи побывали уже, в том числе и та категория, о которой говорил Охлобыстин, да? Вот, я не буду, мне, вот, противно. Вот, не буду туда заходить и всё. Есть другие, да? Есть конкуренция. Это не хлеб, в конечном итоге, и не аптека. Поэтому для меня этот вопрос... Чего это обсуждать? Нормальному человеку понятно, а ненормальному не объяснишь. 

Это в стране, которая воевала и победила фашизм. Какая цена всем заявлениям о том, что мы победили фашизм, о том, что мы уничтожили режим, который создал вот эти фабрики уничтожения, лагеря смерти (не концлагеря, а лагеря смерти), когда сами здесь?.. Да? «А чего такого? Сказал и сказал, свобода мнений». Ну вот, у вас – свобода мнений, у меня – свобода рублем распорядиться таким образом. Не буду ходить в Евросеть, всё. Обойдетесь без меня, ничего страшного, не так много я покупаю. 

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Для съёмок фильма «Фанаты» разыскивается автосервис

Дорогие неравнодушные друзья, для съёмок нам нужен автосервис. Это будет ночная смена. Одна или две. Возможно среди вас или ваших знакомых есть люди, кто может из любви к независимому кино предоставить нам на безвозмездной основе что-то похожее на эту картинку.

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова