TGUY.RU

Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Отрывок из передачи «Суть событий». Эфир 10.01.2014

 

Вопрос слушателя Свет77:

Алексей Алексеевич, креативный директор Евросети Охлобыстин в отношении геев заявил «Их всех живьем и в печь», однако это призыв к геноциду. Почему Генпрокуратура и так далее?..

Алесей Венедиктов:

Послушайте, я вам не пресс-секретарь Генпрокуратуры – направьте запрос в прокуратуру. А вообще, на самом деле, это вопрос достаточно серьезный не для государства, а для каждого человека. Вот, я для себя решил, что я больше Евросетью, пока там работает Охлобыстин, не пользуюсь. Я не призываю к бойкоту там «Все вон из Евросети» - это не конкурентно. Я просто вам говорю, что я для себя решил. Вот, когда я это услышал, когда я увидел реакцию руководства Евросети, такую, спокойную, да? «В печь». У нас в Европе в печи побывали уже, в том числе и та категория, о которой говорил Охлобыстин, да? Вот, я не буду, мне, вот, противно. Вот, не буду туда заходить и всё. Есть другие, да? Есть конкуренция. Это не хлеб, в конечном итоге, и не аптека. Поэтому для меня этот вопрос... Чего это обсуждать? Нормальному человеку понятно, а ненормальному не объяснишь. 

Это в стране, которая воевала и победила фашизм. Какая цена всем заявлениям о том, что мы победили фашизм, о том, что мы уничтожили режим, который создал вот эти фабрики уничтожения, лагеря смерти (не концлагеря, а лагеря смерти), когда сами здесь?.. Да? «А чего такого? Сказал и сказал, свобода мнений». Ну вот, у вас – свобода мнений, у меня – свобода рублем распорядиться таким образом. Не буду ходить в Евросеть, всё. Обойдетесь без меня, ничего страшного, не так много я покупаю. 

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester