TGUY.RU

Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов присоединился к бойкоту «Евросети»

Отрывок из передачи «Суть событий». Эфир 10.01.2014

 

Вопрос слушателя Свет77:

Алексей Алексеевич, креативный директор Евросети Охлобыстин в отношении геев заявил «Их всех живьем и в печь», однако это призыв к геноциду. Почему Генпрокуратура и так далее?..

Алесей Венедиктов:

Послушайте, я вам не пресс-секретарь Генпрокуратуры – направьте запрос в прокуратуру. А вообще, на самом деле, это вопрос достаточно серьезный не для государства, а для каждого человека. Вот, я для себя решил, что я больше Евросетью, пока там работает Охлобыстин, не пользуюсь. Я не призываю к бойкоту там «Все вон из Евросети» - это не конкурентно. Я просто вам говорю, что я для себя решил. Вот, когда я это услышал, когда я увидел реакцию руководства Евросети, такую, спокойную, да? «В печь». У нас в Европе в печи побывали уже, в том числе и та категория, о которой говорил Охлобыстин, да? Вот, я не буду, мне, вот, противно. Вот, не буду туда заходить и всё. Есть другие, да? Есть конкуренция. Это не хлеб, в конечном итоге, и не аптека. Поэтому для меня этот вопрос... Чего это обсуждать? Нормальному человеку понятно, а ненормальному не объяснишь. 

Это в стране, которая воевала и победила фашизм. Какая цена всем заявлениям о том, что мы победили фашизм, о том, что мы уничтожили режим, который создал вот эти фабрики уничтожения, лагеря смерти (не концлагеря, а лагеря смерти), когда сами здесь?.. Да? «А чего такого? Сказал и сказал, свобода мнений». Ну вот, у вас – свобода мнений, у меня – свобода рублем распорядиться таким образом. Не буду ходить в Евросеть, всё. Обойдетесь без меня, ничего страшного, не так много я покупаю. 

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

Спросите у Антона Красовского

Спросите у Антона Красовского

Если бы у вас случилась оказия спросить журналиста Антона Красовского о чём угодно, какие вопросы вы бы ему задали? TGUY.RU предоставляет вам такую возможность: в течение этой недели мы будем принимать от вас, дорогие читатели, вопросы Антону. Мы договорились, что он будет отвечать честно, как есть на самом деле, без оглядки на политес!

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover