TGUY.RU

Новогоднее слово главного редактора


2013 год был довольно сложным для нас. Нельзя сказать, что ничего не предвещало "трагедии", тучи сгущались постепенно. Всё начиналось с малого. Но никто не хотел верить в плохое, никто не хотел хоть что-то делать. Человку вообще свойсвенно не напрягаться. Последоваельность событий и подробности мы освещали в нашем онлайн-журнале. Резюме довольно простое: началась охота на ведьм. Людей отличающихся от голосующих в "едином патриотическом порыве" назначили виноватыми во всех смерных грехах. Властьимущие учат нас Родину любить, нередко путая, геев с педофилами, да особо и не стараясь разобраться в вопросах. Охуевая от своей безнаказанности, они не забывают пополнять свои офшорные счета, покупать недвижимость в Маями и новые квартирки в элитных жилых комплексах центра Москвы заодним. А геи назначены иностранными агентами, распутниками, мечтающими растлить всё на своем пути и заодно развалить "нашу матушку Россею". Надо же отвлекть внимание "плебса" от более важных вопросов.

Друзья мои, у нас нет другого выхода, кроме как сопротивляться. Время инфантильности кончилось. Завтра нас начнут сжигать на кострах. Временные послабления в преддверии Олимпиады лишь только иллюзия. И сопротивляться можно. Посильно. Нужно понять, что не прилетит никакой "волшебник в голубом вертолете" в виде иностранного какого-нибудь Фонда или Общества защиты. Нужно прилагать свои собственные силы для спасения. Идти во власть, лоббировать законы. Пусть даже начиная с муниципального уровня. Выходить на улицы, протестовать против плевков в лицо. Вести разъяснительную работу. Не с трибуны, а в своем окружении. Ведь основная масса населения имеет довольно смутные представления о том, кто такие на самом деле геи. И первый шаг для кого-то это может быть персональный камин-аут. Почему кто-то боится рассказать о себе даже собственной матери? Она что, отречется от Вас? Или на работе что, отправят Вас на Марс, если всё узнают? Уверен почти все в Вашем окружении и так обо всём догадываются. И возможно даже ждут. Если Вы профессионал в своем деле, Вас ценят именно за это, а ни за что другое.

Пользуясь служебным положением, в эту новогоднюю ночь ставлю Вам свою любимую Ланочку! Удачи  и счастья в новом году! У нас всё получится! Стоит только захотеть...
 

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Откровенные чёрно-белые снимки (18+)

Долго ломал голову, какое ввдное слово написать к этим фотографиям. Были разные мысли: и уколоть ханжей и предупредить о том, что ниже зритель увидит абсолютно нагое тело... Но в конце концов подумал: «Какого чёрта?!» Красота не требует оправданий и объяснений.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020