TGUY.RU

Проехалась в метро, до сих пор в шоке!!!

Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. 
И за руки держатся.
Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное - выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.
Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель - гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать - у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт - не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно - поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола - алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих - так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.

Оригинал: пост Марии Кустовской в ЖЖ

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

Фильм Севы Галкина «Фанаты»

За сюжетную основу взят случай из криминальной хроники. Два футбольных фаната и скинхеда систематически охотятся на геев. Мотив убийств — внутренняя гомофобия (неприятие своей гомосексуальности). Фильм демонстрирует, что происходит из-за неспособности разобраться с самим собой на фоне негативного давления социума. #фильмфанаты

Разыскиваем парня на роль

Разыскиваем парня на роль

На главную роль в короткометражном фильме разыскивается актёр. На вид 18-24 года, худощавого телосложения. Жанр: гей-драма, роль: скинхед (готовность побриться налысо для роли). Рассматриваем как профессиональных актёров, так и просто «персонажей с улицы».

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Полюбуйтесь. Прекрасная форма фитнес-инструктора Станислава Лапшина. Как правило, во время подготовки фото-книги очень много хороших снимков не попадают в окончательную вёрстку. Основной резон – концепт...

The real Russian by Seva Galkin

The real Russian by Seva Galkin

Настоящий пацан. Футбол, бои стенка на стенку, качалка, куриные грудки, девчонки, иногда две банки пива. Да, и ещё работа на автопогрузчике. Россия как она есть...

Николай Кавказский – Радужные дни

Николай Кавказский – Радужные дни

К сожалению, в России ситуация с правами ЛГБТ-сообщества не улучшается, а постоянно ухудшается. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что дискриминации не существует, в стране принят гомофобный закон, публичные акции за права ЛГБТ-сообщества запрещаются властями, а полицейские задерживают уже даже за радужный флаг на любой другой акции.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова