TGUY.RU

Не хером единым, или кого можно встретить на групповухе

Честно говоря, я всегда завидовал людям, для которых размер действительно не имеет значения. В том смысле, что насколько же им проще искать потрахаться! Нашли парня не гнусного лицом и телом, и вперед! И нет никакой необходимости выяснять, что у него в штанах. Красота же, нет разве?

Я вот, к сожалению, не из таких. И не то, чтобы я был одержим большими размерами и искал самый большой член из тех, что вообще возможно найти. Практика как раз показала, что всё, что больше 25 см конечно вызывает удивительное чувство гордости за то, что ты вообще способен ЭТО в себя принять, но в чисто физическом плане от такого секса боли больше, чем удовольствия. Оптимальные же параметры, на мой спорный вкус, лежат где-то между 19 и 23 сантиметрами в длину и между 5 и 6,5 в диаметре. Именно с таким размером (при должном разумеется умении им пользоваться) удаётся получить максимальное удовольствие от процесса.

Но таких мужиков тоже, не то, чтобы много и тут обычно встает другой вопрос, а именно вопрос того, к чему этот член приделан. У меня в жизни был период, когда всё остальное меня не особенно волновало, ведь в конце концов можно же закрыть в процессе глаза. Но те славные дни миновали, теперь же к потенциальному сексуальному партнёру у меня миллион требований, даже в тех состояниях, когда казалось бы надо быть готовым отдаться первому встречному. Мне важно лицо, важно тело, важен голос (в конце концов, аудиал я или не аудиал). И как это не ужасно, но чем старше я становлюсь, тем более эрогенной зоной для меня становится мозг. Понимаете теперь, как мне сложно? Найти крепкого взрослого мужика с красивым щетинистым или лучше бородатым лицом, достаточно образованного и умеющего до и после соития поддержать осмысленный диалог. Без малейшей манерности в голосе и жестикуляции. И конечно же, не превращающего свой большой хуй в источник дохода.

И не потому, что я имею какое-то предубеждение против эскортов, что вы. У меня их было довольно много. Просто как раз практика общения с ними показала, что желание заработать на своей физической «одаренности» свойственно людям или от безысходности (и это можно понять) или (что встречается гораздо чаще) от общей, как бы это помягче сказать, «недалёкости». А мы ещё помним, как в прошлом абзаце я писал, что самая эрогенная зона – мозги. 

Так что найти Мужчину Мечты для секса оказывается чуть ли не сложнее, чем Идеального Мужчину для отношений. Хотя иногда это всё же происходит. Чаще всего, Мироздание само приносит их в мою жизнь по чистой случайности. Одного такого, по милости Вселенной, занесло на одну со мной групповуху. Он оказался настолько потрясным, что я даже нарушил своё правило о том, что то, что было на группах, остаётся на группах и написал ему, что хочу встретиться с ним отдельно от всех, один на один. А ещё, я ощутил совершенно не свойственное мне обычно желание заняться с ним сексом на трезвую голову. Чтобы ничего не искажало ощущений и чтобы ничего не упустить. Ни одной важной детали. Вообще, в образе этого мужчины было гармонично всё, начиная от его роста, размера, того, какого цвета у него глаза, того, как он выглядит и пахнет, заканчивая тем, как он одевается и тем, что он говорит, и даже тем, что по гороскопу он тоже Лев. А толстое золотое кольцо на безымянном пальце, кричащее на всю групповуху о том, что его хозяин женат служило своеобразным финальным штрихом, вишенкой на вершине этого почти двухметрового торта. Эдакий Мужчина Мечты, которым ты никогда ни за что на свете не сможешь обладать, но который, при вашей взаимной симпатии может подарить тебе множество приятных мгновений в качестве твоего fuck-buddy, если конечно ты тоже окажешься good enough for him и вообще, если будет на то воля Мироздания. 

Теперь, самое главное, не влюбиться.

Оказаться дураком, который слишком много думает

Оказаться дураком, который слишком много думает

Я расскажу вам историю. Но сначала две морали: 1) Иногда, для того, чтобы найти общий язык с человеком, с ним необходимо потрахаться. 2) Люди, склонные слишком много додумывать за других, сами себя обычно оставляют в дураках.

В начале было... (18+)

В начале было... (18+)

«Почему я всегда выбираю себе мужчин, которые в конечном счёте, обязательно меня предают?» Теперь я кажется знаю ответ. Вполне возможно, потому что в глубине души я всё ещё тот тринадцатилетний пацан, с восторгом и стояком из первого ряда смотрящий на Иуду Искариота. Влюбленный в идеализированный образ предателя.

НЕсказка о Моногамии

НЕсказка о Моногамии

Все мои немногочисленные отношения я всегда начинал с того, что объяснял человеку: «У нас абсолютно свободные отношения. Мне всё равно когда, где, с кем и сколько, но я прошу тебя об одном – я хочу знать об этом от тебя. Потому что я ведь в любом случае об этом узнаю»...

НЕсказка о НЕвзаимности

НЕсказка о НЕвзаимности

Жить с ним – было мучением, смотреть как он собирает вещи, кота и уезжает к себе – оказалось мучением ещё большим. И сильнее всего я боялся, что он может с собой опять что-нибудь сделать.

Юный и Тигр

Юный и Тигр

Настоящие мужественные боевые пидарасы! И, ох, как их не хватает сейчас! Не этих мышцезаек из спортзала, озабоченных лишь своими бицепсами и не замороченных хипстеров, с манерными охами дрочащих на «Чёрный квадрат», а настоящих сильных мужчин, способных отвечать за свои мысли и чувства.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover