Фильм Севы Галкина

«Обнажение» Владимира Горохова

На днях в арт-пространстве Александра Шумова, что в Варсонофьевском переулке на Кузнецком Мосту, завершилась выставка чёрно-белой фотографии Владимира Горохова «Обнажение».
 

На вернисаже

Мой первый учитель фотографии сказал прекрасную вещь: «Вы же видите, красивая картинка в кадре или нет, красивая – снимайте, нет – нет». После него было много других курсов, оттачивание мастерства на баночках, скляночках, на девушках и на парнях. Работал и ретушёром, и фотографом, и дизайнером в полиграфии, всё время познавая законы изображений.

Фотография людей без одежды – это бесконечное сочетание форм и чувств, именно поэтому мне это так нравится. За грудой мышц может быть хрупкость, за утончённостью тела – мощь. Всё неоднозначно, но безумно красиво, интересно и познаваемо.

В нашем биполярном мире, с одной стороны, море секса, с другой – абсолютное ханжество: посмотрите, как меняется Фейсбук и Инстаграм, люди хотят тел и секса, но при этом этого же стесняются и боятся. Телесность и секс в глазах многих приобрели отрицательную окраску, как будто вернулся СССР, ведь в СССР секса не было.

Но я верю в то, что красота спасёт мир.
 


С любовью, Горохов Владимир

О муках творчества

О муках творчества

Когда занимаешься творчеством, случаются кризисы, каждый сам придумывает, как из них выходить!

Кожа

Кожа

Сегодня состоялась съемка в коже. Она слегка изменила моё отношение к кожаным вещам, к кожаным аксессуарам. Понял, что люди, позволяющие себе такую одежду и аксессуары чувствуют себя свободнее большинства. Я в восторге от того, что получилось, надеюсь, вам тоже понравится.

Немного фана: Портреты усатого человека

Немного фана: Портреты усатого человека

Меня радуют люди, которые перед камерой могут расслабиться да так, что ещё и меня умудряются рассмешить. А когда человек ради съёмки ещё и усы отрастил, то это вообще респект и уважуха :)

Квадраты

Квадраты

В последне время очень понравилось кадрирование квадратами, оно создает неимоверное спокойствие и умиротворение.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова