TGUY.RU


Кожаный браслет

Кожаный браслет

Вовчик испробовал все виды околопостельных развлечений и утешался выводом, что богатая фантазия и сладкие грезы не только улучшают, но и заменяют реальность. Годы тренировок награждали Вовчика отменными результатами. Фантазия превратилась в методичный самообман.

Секреты профессии

Секреты профессии

К двадцати пяти годам Вовчик еле-еле получил диплом, но еще ни дня не проработал в Москве. А когда работать? Толпы поклонников зовут развлекаться – Мальдивы, Нью-Йорк, Дубаи, Калифорния, турциям и египтам Вовчик и счет потерял. Международный размах жизнедеятельности, бюргеры, шейхи, миллионеры, последние веяния Милана, новые фишки Берлина.

Ревность к мертвецу

Ревность к мертвецу

Со временем Егор стал выдающейся московской блядью, в хорошем смысле этого слова. О вечеринках и групповухах, которые закатывал Егор, ходили легенды. Неискушенный молодняк, а также закаленные в постельных боях тела, мечтали попасть на эти ночные праздники жизни и получить свою порцию секса и сильнодействующих препаратов.

ЗОНТ (18+)

ЗОНТ (18+)

Москва – город дождей. Грибных дождей, ледяных дождей, оппозиционных дождей, золотых дождей, кому как повезет. С сексом у Вовчика теперь выходили сложности, поскольку за семь лет жизни в Москве он уже со всеми перезнакомился, а второй раз под один и тот же дождь ему не хотелось вставать.

Ответ на заявление Патриарха Кирилла о борьбе с искусством

Ответ на заявление Патриарха Кирилла о борьбе с искусством

Сегодня как никогда искусство приблизилось к тому, чтобы учить видеть не форму, а внутреннее содержание. Красивости в искусстве ищет только сознание, лишенное духовной жизни и живущее инстинктами. Конечно, красивость в искусстве есть, но не нужно ее путать с духовной красотой, которую стремится выразить искусство. Категория прекрасного в искусстве далека от красивости.

«Я покажу тебе Москву...» 18+

«Я покажу тебе Москву...» 18+

Андрюсик приехал покорять Москву в 22 года, сразу после окончания университета. Ни о какой проституции он и не мечтал, а думал, что всего добьется сам – найдет любовь и сделает карьеру. Шел уже третий месяц жизни в столице, но Андрюсик так ни разу не попал на собеседование по работе и ни разу не занялся сексом.

Любовь – это не отдых, любовь – труд души.

Любовь – это не отдых, любовь – труд души.

В последнее время все ищут любовь и отношения, но никто не находит, предпочитая оставаться одинокими, но гордыми. Почему так?

Вера Мухина: патриотизм – это сексуальность человека

Вера Мухина: патриотизм – это сексуальность человека

Вера Мухина постаралась на славу, чтобы увековечить философию свободного эротизма в патриотической скульптуре соцреализма. Своим творчеством Вера Мухина заявляет невозможное: патриотизм – это сексуальность человека, патриотизм – это здоровое народное либидо, патриотизм – это здоровый генофонд. Не пугайтесь, сейчас мы разложим по полочкам все доказательства.

Рикша

Рикша

Жанна Аполлоновна раскрутилась на том, что преподавала вкус и хорошие манеры рублевским женщинам. Как дама из высшего интеллектуального общества, она видела несовершенство мужчин, которые могли бы составить ей выгодную партию, и поэтому предпочитала платные услуги молодых самцов с безупречными данными.

Патриотический эрос Вучетича

Патриотический эрос Вучетича

Все главные эротические работы Вучетича долгое время считались выражением пламенных патриотических идей долга перед родиной. Теперь настало время восстановить художественную справедливость и сказать, что Вучетич увековечивает не только тему «голого» патриотизма, а понимание его именно через сексуальную привлекательность человека.

Фото

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова