TGUY.RU

SEX Online

Vk, Facebook, Twitter, Instagram, Hornet, Mamba и Grindr... 
Что дальше? 
Эпоха "реального" общения и "живых" людей безвозвратно ушла?
Я помню время, когда мы знакомились по крошечным строчкам объявлений на страницах газет, когда неделями ждали звонка друг от друга, когда люди стремились во что бы то ни стало найти свою половинку, создавали романтику своими действиями и строили настоящие отношения, а не многочисленные профайлы в социальных сетях.
С каких пор первое свидание сменилось на первый "skype"?
Недавно на одной из названных социальных сетей я познакомился с весьма современным молодым человеком, который вместо встречи предложил видеозвонок, ссылаясь на высокую степень занятости. Сомнительно, ведь времени полистать новости в сети и быть online на сайте знакомств у него достаточно.
В какой момент мы начали влюбляться в фотографии, а не в человека?
Наблюдая за своими знакомыми, которые находятся в постоянном online-поиске, я сделал вывод о том, что большее удовольствие они получают от просмотра свежих фото своих потенциальных партнеров и показа этих изображений с красивыми формами всему своему ближнему окружению, нежели от настоящих встреч с ними.
Неужели можно заменить "живой" взгляд глаза в глаза?
Почему мы больше не держимся за руки, а "держимся" в тесной связи в сети?
Почему постоянно находимся online, а не вблизи друг от друга?
Когда на первый план успели выйти sex-знакомства? 
Заполняя анкету на очередном сайте, я столкнулся с суровой виртуальной действительностью. Вместо граф с личными интересами, образованием и родом деятельности, присутствовали другие, для заполнения которых необходимо было указать физические параметры и сексуальные пристрастия. Всякий намек на отношения, основанные на чем-то большем, чем секс, полностью исключается.
Единственный вечный лейбл "любовь" все-таки вышел из моды?
Почему мы больше не надеемся встретить своих половинок, а встретив случайно, так легко отпускаем их, нажимая на клавишу delete, при этом удаляя их из жизни?
Неужели все реальное осталось в 00-ых? 
Или, может быть, в далеких 90-х?

Верят ли российские геи в однополые браки?

Верят ли российские геи в однополые браки?

Сегодня возможность заключить брак между лицами одного пола реализуется в 18 странах мира, среди них Испания, Бельгия, Канада и США. Только за последние несколько лет однополые браки получили признание в шести европейских странах, включая Францию, Данию и Люксембург.

Рынок свободных бойфрендов

Рынок свободных бойфрендов

Сравнив личную жизнь с рыночной экономикой, я осознал: если есть широкие возможности для выбора, зачем надолго оставаться с кем-то одним? Изобилие рельефных тел, дорогих машин, брендов и, на первый взгляд, бесконечных знаков внимания. И нужен ли тот самый "единственный"?

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover