TGUY.RU

Хочешь соблазнить натурала, будь натуралом

Блог / PuchPuch 21.04.2014

Мечта гея - это соблазнить натурала. Да, все верно, но увы это краткосрочное мероприятие. 

А можно создать, долгосрочные и крепкие отношения, переходящие в любимые и любящие отношения между парнями. Основные ошибки у нашего брата гея, это его манерность, слабость и назойливость. И самое главное-  неосознанность. Ну зачем твоему другу натуралу нужен твой пенис. У него и так свой есть. И по больше твоего. Да и по крепче. Да и не встанет у него на твое аморфное телосложение. Ты себя в зеркало видел? Ну вот, даже у тебя на тебя не встает. Ему нужна крепкая дружба, сильная поддержка, твое чувство юмора и полное доверие твоему слову и делу. Как сказала моя преподавательница на по фольклору, когда проходили древнюю Грецию "Мужик Баб мог только тра*ать, а вот с  мужиками мог еще и пофилософствовать!"

У натурала всю жизнь есть доступ к Женскому телу. Он его обожает и вожделеет. Это его природа, как и Твоя. Но он очень часто ищет поддержки и доверия в женщине. Если находит, то тут Брат мой, нам всем можно сдавать билеты.  Человек нашел свое счастье и свою гармонию. Инь янь, плюс минус, М и Ж.

Но к счастью для нас и для всех, натурал сталкивается с Хитростью и манипуляцией женщины. Это его очень сильно разочаровывает. И ему приходится только терпеть,  любить и ждать. Когда же Женщина его поймет.

И он грустит. Ему стрёмно. Женщины его манят, а дружбы и понимания нет. Вот тебе и подсказка, дружище. Стань для своего Друга натурала (которого ты любишь) тем самым лучшим другом.

Стань сильным. Стань мужественным. Стань физически совершенным.  И ты удивишься как скоро к тебе потянутся не только Женщины, но и Мужчины.

И всегда шути про секс. И всегда говори, как он крут в этих джинсах. И всегда говори ему что у него все получится. И всегда предлагаем ему размять спину.

Ведь ключ к сердцу мужчины натурала всегда лежит через массаж спины и ног.

Ты какой то не такой, ты какой то Натурал.

Ты какой то не такой, ты какой то Натурал.

Блог / PuchPuch 21.04.2014

Где найти осознанных и адекватных друзей? Как легко и просто отвечать на вопросы? Каким уже нужно Быть чтобы стать автором своей жизни?

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover