TGUY.RU

Nina Kraviz – русский диджей с мировым именем

Есть ли в России диджеи с мировым именем? Теперь есть, к тому же это женщина, да ещё и очаровательная и сексуальная. Нина Кравиц – первая русская певица, диджей и электронный музыкант, чьё имя знает весь мир. После выхода дебютного альбома Nina Kraviz в 2012 году у неё были выступления на трёх европейских фестивалях за 24 часа и 25 диджей-сетов за месяц! Она стала резидентом знаменитого ибицевского клуба Space, ей рукоплещут Нью-Йорк и Лондон. Её лично пригласил выступить вместе один из отцов детройского техно и герой Нининой юности Джефф Миллз. Впервые в истории испанского фестиваля Sonar она была заявлена в официальной программе дважды за день: с лайв-выступлением и диджей-сетом на главной сцене на закрытии фестиваля. А треки с её альбома играют самые знаменитые диск-жокеи планеты. 

Параллельно она написала саундтрек для показа Hugo Boss, появилась на обложках западных журналов и на 2013 год стала лицом парфюма Hugo Boss  Deep Red, ведь талантливая сибирячка (Нина родилась и выросла на Байкале) ко всему прочему – настоящая красавица.

Но наша соотечественница не останавливается на достигнутом и продолжает сочинять идеальную музыку для техно-клубов, попутно выпуская откровенные клипы.

 

Не всегда всё было так грандиозно. До прихода мировой славы Нина успела поработать в журнале «Птюч», параллельно училась на стоматолога и предлагала всем, у кого проблемы с зубами, постажироваться на них. У Нины горят глаза – любопытством и удивлением перед жизнью. И каждый новый творческий успех она называет не достижением, а пройденным уровнем, как в игре.

Диджей говорит о себе, как о феномене Нина Кравиц: «Весь мир удивлён и, кажется, что это миф. Русская, симпатичная, неизвестно откуда взялась, крутит задницей, но играет отличную музыку. И диджей классный, и музыку пишет сама, и поёт. Выпустила хороший альбом, но поместила свою фотографию на обложку, как поп-певичка. Андеграундный диджей, который сидит в первом ряду на показе Hugo Boss и делает для них музыку. Не может быть! Для андеграундного мира это шок».

«Все, что сейчас происходит в моей жизни, довольно возбуждающе. У меня вообще такое чувство, что я оказалась в самой смелой своей мечте — в чем-то, чего я никогда не планировала и не ждала. Я так изменилась за последние два года... И самое увлекательное — это наблюдать собственную реакцию на происходящее. Считаю, что если ты что-то страстно хочешь получить, то не получишь этого никогда».

Сейчас Кравиц редко встретишь в России, но в своё время она отыграла во всех примечательных клубах Москвы. Нина обещает не забывать про родину и хотя бы пару раз в год, но радовать московских тусовщиков своими выступлениями. Ведь, по её словам, она бы ничего не добилась, если бы родилась не в России.

 

 

 

По данным журналов Interview, Instyle и личных источников

CITIZENS! - True Romance

CITIZENS! - True Romance

Чувственные, удивительные и бесконечные поцелуи в отличном клипе британской команды CITIZENS! Ловите момент!

Повышаем креатив

Повышаем креатив

Как развить креативность и усиливать ее в нужный момент? Если ваша работа связана с творчеством и вы должны придумывать новое, то предложенные советы вам непременно пригодятся!

Марина Абрамович – бабушка перформанса

Марина Абрамович – бабушка перформанса

Эксперименты с психикой зрителей и собственным телом не оставляют никого равнодушными

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински