TGUY.RU

Ebicheskaya sila. Cвяточный рассказ для мужчин.

Художник: Лена Поликарпова

Дни после Рождества – правильное время не только для гаданий, но и для заговоров на любовную страсть, для кровных присушек и приворотов. С тщаньем и ревностью изучив русский язык, можно творить что угодно. Этого языка достаточно.

Если тебе удалось наконец выпутаться из паутины детских, социальных, религиозных, да каких угодно комплексов, ты, конечно же, хочешь страсти.

Страсти в чистом виде, за возможность которой цепляется даже полуживой старец, трогая – как бы невзначай – ягодицу медсестры, пришедшей забрать его утку.

Страсти, которая движет самыми неистовыми проповедниками, включая нынешнего Папу Римского.

Которая предшествовала рождению мира.

Которая, даже когда погаснет Солнце, перейдет в новое качество.

Тут бы самое время сказать пару слов о магическом онанизме, но это как-нибудь потом, в тексте, приуроченном к очередному двунадесятому празднику.

О заговорах на лютую смерть с использованием могильной земли тоже следующий раз, к празднику Крещения Господня или к Сретению, подписывайся на обновления.

Никакая литургия не развеет твою скуку.

Заблуждения остались под елкой в 1986 году.

Всё жаждет обрести реальность, единственный раз за всю бесконечность – маленькая вспышка твоей жизни; не верь умникам, утверждающим, что она продлится в каком-то ином виде.

Ничего не повторится из того, что происходит в Москве в этом январе. Никогда не воскреснут все эти сумасшедшие ипотечные клерки, которые спешат за своим отсроченным удовольствием, даже секс превратив в обычную физкультуру с целью слепого размножения.

Личности, которые склубились из снежной пыли, чего вы хотите?

– Быть! Взять! Страсть! – отвечают они.

Остальное – от ума, остальное бескровно и безответно, не имеет ни причин, ни следствий, как слова, пропетые над мертвецом для мертвеца.

Сухой лес, горючий камень, под камнем все лишнее.

В морозную ночь, когда духи земли особенно жаждут материализоваться и крикнуть: «Вот мы! Вот я!», мечтают заявить о себе хотя бы завихрением нескольких снежинок, ты – человек из города – подумай, насколько полновесно и уникально твое тело, и не теряй времени.

Если страсть надо разжечь в ком-то, дождись метели, выйди на безлюдный перекресток в шубе мехом внутрь и шепчи: «Шел поп до церкви; катится колесо, под ноги попу кидается, за полы его цепляется; так бы кидалась до меня раба Божия (имя), кругами вокруг меня крутилась, как поп на икону – на меня молилась; черти, братья, помогите, рабу Божию (имя) покорите; чтоб всё в ней сохло по мне днем и ночью, на утренней заре и на вечерней заре, при частых дождях и при частых звездах».

Слова можно переиначить, но произносить следует по памяти, не останавливайся и помни, что звезды – не ледяные и не колючие, как пишут в плохих романах, они чудовищно горячие и вибрируют, вибрируют.

Отымей эту вселенную, пока вселенная не убила тебя.

Подойди ночью к окну и посмотри на небо.

Видишь – Патриарх Кирилл летит на дохлом козле в свою лунную резиденцию, пировать с любовниками. Летит и хохочет, пришпоривает черного козла, наслаждается полетом, сама гравитация ему не помеха.

Не медли, разожги новый огонь старым способом. Не оставайся один на один с книгами и порносайтами, дорогой читатель. Не оставайся один на один с мертвым знанием, со своей ложной скромностью, со своими робкими иллюзиями, я знаю, что говорю.

Пока есть возможность реализовать свою страсть, не будь последним задротом, для которого нет ничего важнее аккаунта в социальной сети, не трать время на изучение противоречивого языка повседневности.

Привороти и отымей как следует всех, кого любишь.

Слышишь, потрескивает свеча из ароматного воска? Это хороший знак, у тебя все получится.

Видишь, капля воска стекает с правой стороны свечи, а не с левой? Это тоже хороший знак.

Пусть те, тени которых мечутся между двумя зеркалами, смертно завидуют твоему естеству, твоей ликующей плоти.

Дорогая редакция научит тебя любить, будь уверен, только не останавливайся во время полового акта на алтаре твоего бытия.

Ты все сделаешь правильно. Если еще не совсем потерян, усвоишь эту науку элементарной ворожбы. Только не останавливайся ни в коем случае, иначе тебя не простит русская история, а самая близкая женщина возненавидит. Словам моим ключ и замок, на темной луне и при ясном месяце, при вьюге и при ледяном дожде, аминь. 

25 ереванских трансвеститов (о пограничных состояниях новой армянской литературы)

25 ереванских трансвеститов (о пограничных состояниях новой армянской литературы)

Не верьте азербайджанским историкам, которые доказывают, что на заре времен боги слепили армян из волшебной красной глины и навоза, а счастливых азербайджанцев – из той же глины и меда.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком