TGUY.RU

Финская почтовая служба выпустит почтовые марки с работами известного гей-художника Tom of Finland

Финская почтовая служба выпустит почтовые марки с работами известного гей-художника Tom of Finland, настоящее имя художника Тоуко Лааксонен.

Том оф Финланд - финский художник-рисовальщик, оказавший влияние на гомосексуальную субкультуру своими многочисленными гомопорнографическими рисунками.  Лааксонен является одним из самых известных финских художников мира, его работы выставлены в Музее Современного Искусства в  Нью-Йорке и Сан-Франциско, в Институте искусств в Чикаго и далее.

Источник: hs.fi

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover