TGUY.RU

История любви

Его зовут Мэд, монгольский тувинец, сбежал из Монголии, после того как его чуть не убили собственные родственники за гомосексуализм.

Он живет в Амстердаме, в Лондоне 3 года назад встретился с одним из многочисленных принцев Саудовской Аравии. Они планируют встретить новый год в Берлине, потом собираются жить в столице Саудовской Аравии.

После проведенной недели с арабским принцем, он не думал, что они когда-то еще встретятся, поэтому он вернулся к себе в Амстердам, тот вернулся на свою родину.

Их встреча была бурной, яркой и быстрой, они не заметили как вместе провели целую неделю, им казалась, что они знакомы вечно и никогда не расставались и не расстанутся, поэтому когда расходились, у них даже не были телефонных номеров.

Так должен был закончится их роман, но судьба их вновь свела, когда Мэда отправили в Гонконг на командировку, а его принц прилетел туда с многочисленными племянниками в Диснейлэнд.

Мэд еще не успел в Париже сходить в Диснэйлэнд, поэтому выкрав время во время командировки, он решил отдохнуть и посмотреть что же это такое. 
Когда он заходил за многочисленными китайцами раздражаясь от очередей после работы, случайно столкнулся со своим принцем, они настолько удивились, что не могли поверить, так они смотрели друг на друга в течении нескольких минут, пока удивленные племянники принца начали его дергать. Они успели еще минуты поговорить, но самое главное обменялись номерами.

Но, принц ему не позвонил в тот вечер и Мэд решил, что это неважно, просто случайность. После ожиданий звонков, он успел выпить виски из мини бара в отеле и решил оторваться в клубе, когда выходя из своего шикарного отеля он вновь встретился с ним. В тот раз он уже был один, выглядил неважно и сообщил Мэду, что он скоро женится, поэтому он не позвонил и не знал как ему об этом объяснить. Суровый арабский мужчина стоял как влюбленный подросток, не хотел опять потерять того самого человека, который оставил огонь в его сердце, явно судьба их испытывала на прочность.

Мэд ему предложил пойти в бар или в клуб, тот попросил подождать его 10 минут, чтоб сказать племянникам, что его не будет ночью. Пока он ждал прошло 25 минут, когда он собрался один отправиться в бар и на этот раз решившийся напиться до бессознания, его сзади остановил принц и поцеловал при всех, на них смотрели удивленные происходящим китайцы. С этого дня они стараются не расставаться, поэтому они после нового года поедут жить в Саудовскую Аравию и оба они готовы, если за гомосексуальность им отсекут головы.

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вчера ужасом узнал, что есть «правозащитники», которые оказывают помощь беженцам за деньги, от 5000 до 12000 долларов стоит их услуги. Если вы не Ходорковский, как у беженца вообще можно требовать деньги и тем более такую огромную сумму. По умолчанию, беженец - это лицо, который бежал из собственного государства из-за угрозы жизни или свободы.

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Представительство ООН в Москве отказало в помощи беженцу

Из офиса Управления Верховного Комиссариата по делам беженцев при ООН в Москве выпроводили активиста, правозащитника и беженца из средней Азии за его сексуальную ориентацию. Oн обратился в УВКБ при ООН в Москве, в надежде, что в международной организации работают другие люди, помогут ему и не выгонят опять за то, что он гей.

В Хельсинки прошел гей-прайд

В Хельсинки прошел гей-прайд

На прошлой неделе в столице Финляндии прошел гей-прайд. Кульминацией прайда стал 20.000 марш лгбт-активистов, просто неравнодушных горожан и туристов, которые специально приехали в город.

В Люксембурге легализовали однополые браки

В Люксембурге легализовали однополые браки

В среду парламент этого маленького герцогства приравнял однополый брак наравне с традиционным браком. Во время голосования «за» проголосовали 56 депутатов, против только 4 депутата.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

В Хельсинки появилась реклама с радужными флагами.

На фоне трех геев и радужных флагов, городские власти призывают использовать ежедневные карты, которые можно купить в R- киоске и пополнять от одного до семи дней.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински