TGUY.RU

USA "Американский флаг в мужском гардеробе"

Яркость рисунка государственного флага иностранного государства притягивает к себе своей близостью не только звездами, в которые все влюбились с выходом прошлой коллекции Givenchy, но и тремя цветами близкими нам духу.

В тоже время намечается некий протест против русской жизни и правительства, желание  вызова, указывая на притягательность заграничных стран, подчеркивая это вызывающими принтами и надписями типо "I love...". Русских притягивает эта яркая, далекая жизнь, без стоянок в массовых сборищах против правительства и защиту группы женщин посаженных под решетку за выражение своих мыслей, главенство партии, социальные и иные проблемы. Нельзя опустить и тот факт, что флаг зарубежного государства приживается  лучше, чем гжель, хохлома или  роспись павловопосадских платков.      Разумеется «Первый мститель» и появление на экранах фантастически го фильма «Мстители» завораживает желанием облачиться в костюм Капитана Америка, к тому же на Западе не выходит из моды «патриотический» тренд – проще говоря, всевозможные использования американского флага в моде (в одежде, обуви и аксессуарах), а как всем известно мы шагаем на несколько шагов позади. Тренд наметился уже довольно давно и может даже поднадоел изрядно, но тем неменее все больше и больше разнообразных вещей появляется в гардеробе современного модника.       Изначально этот рисунок появлялся исключительно в элементах женского гардероба,  но с наступлением XXI века и потребностью молодых людей выглядеть более стильно и ярко, многие бренды создают вещи и аксессуары с использованиеv мотивов флага.      С чем же носить столько своеобразные вещи?? – не стоит скромничать, если качественно подобрать вещи и создать интересный силуэт, то можно облачиться с ног до головы  «в флаг», но тут есть шанс привлечь к себе косые взгляды, поэтому все же, стоит сочетать одну / две вещи.      Очень стильно принт выглядит с нейтральными цветами, которые поглощают рисунок и сливаются  в общей концепции. Такими вещами является деним, в любой интерпретации,  или же кожаная куртка,  хорошо сидящая на фигуре.      Главное помнить, что не стоит смешивать классические вещи с достаточно экстравагантными  элементами, если не имеете опыта в этой стези.

И на последок – никто не станет спорить с тем, что это сексуально ;)

А множество блогеров не зря с удовольствием размещают в своих святая святых фотографии с изображением «звёздных полос» 

Мужское преображение - щетина

Мужское преображение - щетина

Сегодня, как зарубежом, так и у нас появилась тенденция не к гладкой коже, выбритой, как попка младенца, а мужественное лицо украшенное щетиной, усами, бородой и так далее.

Горох в мужском гардеробе

Горох в мужском гардеробе

Всех уже тошнит, но носит каждый третий )

Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"

Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"

На что способна детская привязанность? Каким низостям готово уподобиться еще не созревшее существо? Сколько жестокости таится в ребенке, обделенном родительской любовью? Чего будет стоить искупление своих грехов и достаточно ли этого, каждый решит для себя сам...

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком