TGUY.RU

Мужское преображение - щетина

Бритва, которая раздражает кожу лица, отбросилась в дальний угол косметички и все большее количество мужчин заменяют ее тримером. Ведь самое детское или женственное лицо, приобретает более выразительные черты, если правильно подчеркивается естественным ростом волос, дарованное нам природой. Но многие прибегают к искусной стрижке, скрывая недостатки-выбривая бороду так, что там где отродясь не было скул, создается эффект их появления; круглые лица вытягиваются под эффектом удлиненной бороды; худые приобретают мужественность посредством первобытности, дарованной нам природой.

Многие дизайнеры выпускают на подиум "Иисусов", джентельменов с милыми усами; фотографы с радостью снимают моделей с зарослями на лице, да что далеко ходить отройте любой мужской журнал и определенно встретится некий австралопитек.

 

Щетина не только придает мужественность, но и долю сексуальности, уже не говоря о координальном изменении внешнего вида. Бороду легко можно сравнить с вуалью которую используют восточные женщины:)

USA "Американский флаг в мужском гардеробе"

USA "Американский флаг в мужском гардеробе"

Принты в этом сезоне имели разнообразные вариации и одним из самых ярких в street fashion сообществе является использование флагов United Kingdom и USA.

Горох в мужском гардеробе

Горох в мужском гардеробе

Всех уже тошнит, но носит каждый третий )

Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"

Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"

На что способна детская привязанность? Каким низостям готово уподобиться еще не созревшее существо? Сколько жестокости таится в ребенке, обделенном родительской любовью? Чего будет стоить искупление своих грехов и достаточно ли этого, каждый решит для себя сам...

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком