TGUY.RU

Red Hot 2020

Фото 22.04.2019

Первый календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys вышел в 2014 году в рамках проекта Red Hot, целью которого было разрушить стереотипы в отношении рыжих мужчин. Проект добился безумной популярности в рекордно короткие сроки – календари со спортивными «огненными» парнями разлетаются, как горячие пирожки. Теперь никто не скажет, что рыжие – это не сексуально.

Скоро Red Hot отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, календаря. По этому случаю фотограф Томас Найтс (Thomas Knights) и арт-директор Эллиотт Джеймс Фризе (Elliott James Frieze) объявили кастинг моделей и выбрали из тысяч кандидатов шестерых рыжеволосых атлетов. Это BK, James, Pablo, Jordan, Nicola и Dom.

Теперь – внимание! Нужны еще шестеро!

В команду приглашаются харизматичные, яркие парни спортивного сложения – конечно же, натурально рыжие. Съемки пройдут на Ибице в начале июня.

Чтобы попасть в Red Hot – 2020, пришлите на Instagram-страницу календаря сообщение с парой своих фоток в плавках Red Hot (их можно купить здесь).

Деньги, вырученные от продаж календаря, пойдут на благотворительность – на этот раз в организацию по борьбе с распространением ВИЧ Terrence Higgins Trust.

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020