TGUY.RU

Ross Watson

Фото 07.04.2019

Австралийский художник Росс Уотсон (Ross Watson) уже давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали такие знаменитости, как Люк Эванс (Luke Evans – сыграл Гастона в диснеевской сказке «Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых – Франсуа Сага (François Sagat) и Дольф Ламберт (Dolph Lambert).

Очередная крупная выставка Росса Уотсона откроется в июне этого года в Нью-Йорке, в рамках Всемирного прайд-парада, который впервые пройдет на территории США. Одновременно появится и новый альбом художника – «Без Названия II» (Untitled II). Книга включает в себя наиболее яркие полотна последнего десятилетия, как хорошо знакомые зрителям, так и те, что ранее не выставлялись.

В предвкушении обоих событий GSN опубликовал некоторые из этих работ.

Ранее, беседуя с изданием, Росс Уотсон отмечал, что всегда старается получить представление о человеке прежде, чем пригласить его позировать. Внутренний мир модели важен для него не менее, чем внешний вид. «Я бы никогда не стал рисовать человека, зная, что он не ценит искусство», - признался тогда художник.

Нью-йоркская выставка работ Росса Уотсона пройдет 17 – 30 июня в пространстве Rogue Space в Челси. Подробности на сайте художника rosswatson.com.

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020