TGUY.RU

Men in Palm Springs

Фото 18.03.2019 / Автор: Benjamin Veronis

Бенджамин Веронис (Benjamin Veronis) уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

«Фотографом я стал случайно. До этого вся моя карьера была связана с индустрией моды, но четыре года назад я переехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс. Оказавшись здесь, в Калифорнии, я перестал быть частью модной индустрии и понял, что мне придется открывать себя заново, - рассказывает Бенджамин Веронис. – Я частенько пробовал свои силы в различных видах изобразительного искусства, ориентированных на мужчин, будь то рисунок или живопись, но фотографией до переезда в Калифорнию заниматься не пытался. Странно, но вышло так, что именно в этой сфере мои результаты в какой-то мере соответствуют ожиданиям. Думаю, у меня с самого начала присутствовало видение того, как должны выглядеть мои работы, но мне пришлось учиться управляться с камерой и светом, а также добиваться воплощения моего видения в работах. Это – непрерывный процесс, и я всегда стремлюсь узнавать новое и достигать большего, а также пытаюсь найти собственный стиль. Занимаясь фотографией, я понял одно: чтобы получился хороший снимок, недостаточно подобрать место съемки, позу или освещение. Главное здесь – установить связь с моделью, и в итоге привнести это в фотографию».

Больше работ Бенджамина можно увидеть на его Instagram-страницах (здесь и здесь), а также посетив сайт PalmSpringsMen.com

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова