Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Slayton

Фото 22.02.2019 / Автор: Alex Efimoff

Alex Efimoff – новозеландский фотохудожник российского происхождения.

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел ее – в интернете.

Считается, что приложения для знакомств годятся лишь для обыденного поиска секс-партнеров. Но это не так, особенно если вы не движетесь стандартным путем, а ищете нечто новое или необычное. Однажды, сидя в приложении и перелистывая профили, Алекс увидел лицо своей будущей музы – Слейтона Херста Бурдона из США. Парень хотел найти собственный стиль и в целом разобраться в себе, поработав моделью у профессионального фотографа.

За два года фотограф и его модель провели серию фотосессий, каждая их которых отличалась от предыдущих по своей концепции и освещению.

Для Алекса это был шанс поработать с человеком, полностью погруженным в творческий процесс и готовым на всё ради искусства.

Для Слейтона сотрудничество с фотохудожником стало своего рода психологической помощью, возможностью справиться с личными трудностями и проблемами психического здоровья, а также разобраться с восприятием собственного тела.

Работа над проектом продолжается.

Больше работ Alex Efimoff можно увидеть на его сайте и в Instagram

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова