TGUY.RU

Larrikin Lads

Фото 07.09.2018 / Автор: Paul Freemen

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Его последние шедевры – Larrrikin Digs и Larrikin Lads.

Вот что сам автор говорит о своих работах: «Я всегда в поиске новых мест, на фоне которых мог бы продолжить мой рассказ о мужественности и мужской красоте. Эти истории всегда тесно связаны с тем, кто я такой и откуда. Эти серии работ (Larrikins – прим. редакции) названы в честь австралийского идеала мужественности, который мне очень близок. Но, оставаясь верным своей эстетике, я способен работать всюду, где мужчина может сохранить свою индивидуальность и быть свободным. Так что я понемногу расправляю свои крылья – книга за книгой».

«После выхода Larrikin Yakka в 2017 году я несколько месяцев путешествовал с фотоаппаратом по Европе и Америке. Возвратившись в Сидней в октябре, я приступил к созданию двух новых книг из серии Larrikin».

Материалы для первого альбома – Larrikin Digs – в основном были отсняты в Европе (Англия и Южная Италия), а также в США (пригороды Нью-Йорка, Флорида и Невада). Некоторые фотографии сделаны в Австралии. Второй альбом – Larrikin Lads – создавался в Англии, а также в США (Вермонт и пригороды Нью-Йорка).

Как и всегда, здесь нет никакого лоска – разве немного того, что называется «шебби шик». Знакомый суровый антураж: спартанский минимализм и презрение к вычурности. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма, лучик хорошего настроения – ну и, конечно же, апофеоз красоты и чувственности мужского тела.

Купить новые альбомы Пола Фримена можно здесь. Больше работ фотографа можно увидеть, заглянув на его страничку в Instagram.

Название серии альбомов Фримена – Larrikin – говорит само за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в работах мастера запечатлены «охламоны» и «охламоны за работой».

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински