TGUY.RU

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии. Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Цель проекта – запечатлеть красоту современных греческих мужчин – не звезд, а простых парней, которых можно каждый день встретить на улице. Работа над календарем проходила летом и осенью прошлого года, в городе и на природе.

Успех проекта был ошеломительный – и в результате появился бэкстейдж: фильм в 90 минут, на протяжении которых модели позируют фотографу, играют в футбол, ныряют в бассейн, борются – ну, или просто отдыхают.

Календарь и фильм о том, как он создавался, можно приобрести на сайте Greeks Come True. Также у проекта есть странички в Instagram и на Facebook. А вот несколько фоток:

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester