Фильм Севы Галкина

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии. Название Greeks Come True можно перевести как «Греки становятся реальностью». Цель проекта – запечатлеть красоту современных греческих мужчин – не звезд, а простых парней, которых можно каждый день встретить на улице. Работа над календарем проходила летом и осенью прошлого года, в городе и на природе.

Успех проекта был ошеломительный – и в результате появился бэкстейдж: фильм в 90 минут, на протяжении которых модели позируют фотографу, играют в футбол, ныряют в бассейн, борются – ну, или просто отдыхают.

Календарь и фильм о том, как он создавался, можно приобрести на сайте Greeks Come True. Также у проекта есть странички в Instagram и на Facebook. А вот несколько фоток:

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова