TGUY.RU

Боксер Орландо Крус заключил брак

Профессиональный боксер из Пуэрто-Рико Орландо Крус в выходные заключил брак со своим партнером Хосе Мануэлем Колоном в Центральном парке Нью-Йорка. Крус написал на своей странице в Facebook: “Благодарю Отца Небесного за еще один день моей жизни и за то, что в ней теперь есть Хосе Мануэль”. 

Церемонию бракосочетания провела член городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито. Она является одним из главных кандидатов на пост спикера муниципалитета Нью-Йорка после того, как этот пост покинет открытая лесбиянка Кристин Куинн. Шафером на свадьбе был известный пуэрториканский ЛГБТ-активист Педро Хулио Серрано.

Орландо Крус публично объявил о своей ориентации в октябре 2012 года и стал первым открытым геем в истории профессионального бокса. Он обнародовал заявление, в котором говорится: "Я занимаюсь боксом более 24 лет и так же, как я был верен своей карьере, я хочу оставаться верным себе самому".

За некоторое время до боя за титул чемпиона в полулегком весе по версии WBO (Всемирная Боксёрская Организация), Крус сделал предложение Мануэлю, опубликовав видеобращение в Facebook: "Сейчас, когда мне предстоит как никогда более важный бой за титул чемпиона мира, я хочу сказать, что ты очень много значишь в моей жизни. Я немного волнуюсь, но хочу спросить, согласен ли ты выйти за меня, и поделиться этим с твоими и моими друзьями. Я хочу, чтобы ты стал частью моей жизни и сам хотел бы стать частью твоей". Позже Мануэль опубликовал видео, в котором принял предложение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester