Фильм Севы Галкина

Боксер Орландо Крус заключил брак

Профессиональный боксер из Пуэрто-Рико Орландо Крус в выходные заключил брак со своим партнером Хосе Мануэлем Колоном в Центральном парке Нью-Йорка. Крус написал на своей странице в Facebook: “Благодарю Отца Небесного за еще один день моей жизни и за то, что в ней теперь есть Хосе Мануэль”. 

Церемонию бракосочетания провела член городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито. Она является одним из главных кандидатов на пост спикера муниципалитета Нью-Йорка после того, как этот пост покинет открытая лесбиянка Кристин Куинн. Шафером на свадьбе был известный пуэрториканский ЛГБТ-активист Педро Хулио Серрано.

Орландо Крус публично объявил о своей ориентации в октябре 2012 года и стал первым открытым геем в истории профессионального бокса. Он обнародовал заявление, в котором говорится: "Я занимаюсь боксом более 24 лет и так же, как я был верен своей карьере, я хочу оставаться верным себе самому".

За некоторое время до боя за титул чемпиона в полулегком весе по версии WBO (Всемирная Боксёрская Организация), Крус сделал предложение Мануэлю, опубликовав видеобращение в Facebook: "Сейчас, когда мне предстоит как никогда более важный бой за титул чемпиона мира, я хочу сказать, что ты очень много значишь в моей жизни. Я немного волнуюсь, но хочу спросить, согласен ли ты выйти за меня, и поделиться этим с твоими и моими друзьями. Я хочу, чтобы ты стал частью моей жизни и сам хотел бы стать частью твоей". Позже Мануэль опубликовал видео, в котором принял предложение.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова