TGUY.RU

Боксер Орландо Крус заключил брак

Профессиональный боксер из Пуэрто-Рико Орландо Крус в выходные заключил брак со своим партнером Хосе Мануэлем Колоном в Центральном парке Нью-Йорка. Крус написал на своей странице в Facebook: “Благодарю Отца Небесного за еще один день моей жизни и за то, что в ней теперь есть Хосе Мануэль”. 

Церемонию бракосочетания провела член городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито. Она является одним из главных кандидатов на пост спикера муниципалитета Нью-Йорка после того, как этот пост покинет открытая лесбиянка Кристин Куинн. Шафером на свадьбе был известный пуэрториканский ЛГБТ-активист Педро Хулио Серрано.

Орландо Крус публично объявил о своей ориентации в октябре 2012 года и стал первым открытым геем в истории профессионального бокса. Он обнародовал заявление, в котором говорится: "Я занимаюсь боксом более 24 лет и так же, как я был верен своей карьере, я хочу оставаться верным себе самому".

За некоторое время до боя за титул чемпиона в полулегком весе по версии WBO (Всемирная Боксёрская Организация), Крус сделал предложение Мануэлю, опубликовав видеобращение в Facebook: "Сейчас, когда мне предстоит как никогда более важный бой за титул чемпиона мира, я хочу сказать, что ты очень много значишь в моей жизни. Я немного волнуюсь, но хочу спросить, согласен ли ты выйти за меня, и поделиться этим с твоими и моими друзьями. Я хочу, чтобы ты стал частью моей жизни и сам хотел бы стать частью твоей". Позже Мануэль опубликовал видео, в котором принял предложение.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020