TGUY.RU

Хит «Гей бар» едет в Москву

Рок-бэнд из Дет­рой­та "Electric Six", прославившийся благодаря своему синглу "Gay bar", в среду выступит в Москве в клубе 16 тонн.

В рамках своего тура "Save The World, Save The World" группа сначала выступит в Санкт-Петербурге, а затем даст концерт и в столице России. Абсурдные песни рок-бэнда понимает далеко не каждый, особенно, когда тема песни - гей-культура. Довольно любопытно, как отреагирют в России на такого рода юмор. Учитывая нынешний политический режим, который предполагает штрафы за пропаганду "нетрадиционных отношений", выступление группы может с легкостью стать предметом судебного иска.

К тому же, вероятность наказания возрастает, так как клуб "16 тонн" позволяет посещать свои концерты несовершеннолетним. Конечно, группа может не исполнять свой главный хит, ведь она приезжает презентовать новый девятый альбом "Мустанг", но вряд ли поклонники обрадуются отсутствию на концерте столь полюбившейся песни.

А для тех, кто вдруг не видел и не слышал. Это гей-бар!

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком