Фильм Севы Галкина

Хит «Гей бар» едет в Москву

Рок-бэнд из Дет­рой­та "Electric Six", прославившийся благодаря своему синглу "Gay bar", в среду выступит в Москве в клубе 16 тонн.

В рамках своего тура "Save The World, Save The World" группа сначала выступит в Санкт-Петербурге, а затем даст концерт и в столице России. Абсурдные песни рок-бэнда понимает далеко не каждый, особенно, когда тема песни - гей-культура. Довольно любопытно, как отреагирют в России на такого рода юмор. Учитывая нынешний политический режим, который предполагает штрафы за пропаганду "нетрадиционных отношений", выступление группы может с легкостью стать предметом судебного иска.

К тому же, вероятность наказания возрастает, так как клуб "16 тонн" позволяет посещать свои концерты несовершеннолетним. Конечно, группа может не исполнять свой главный хит, ведь она приезжает презентовать новый девятый альбом "Мустанг", но вряд ли поклонники обрадуются отсутствию на концерте столь полюбившейся песни.

А для тех, кто вдруг не видел и не слышал. Это гей-бар!

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова