TGUY.RU

ВСТАТЬ! ГИМН ЗВУЧИТ!

31 октября в Светлановском зале Дома музыки состоится концерт музыкантов из США, в числе которых будет и сама Глория Гейнор. В 1976 году Международная ассоциация дискотек и диск-жокеев, назвала Глорию «Королевой диско». Спустя три года её супер-хит «I Will Survive» завоевал Grammy, а в 1998 сборная Франции по футболу выбрала её своим гимном (так что ни у одних геев хороший вкус).

Блистательная Глория Гейнор и сегодня в не плохой форме. По мнению организаторов, её приезд в Москву обещает стать топовым событием сезона. Кстати, перед её славой не устоял даже «железный занавес», - у нас ещё не отменили статью «за мужеложество», а её песни крутили и с удовольствием слушали в СССР.

Глория родилась в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в многодетной семье. О карьере певицы даже не мечтала. Окончила бухгалтерские курсы, устроилась на работу в крупный сетевой универмаг. Всё началось, как водится в нашей жизни, совсем случайно, - после киносеанса забрела с братишкой в клуб и просто так, от нечего делать, спела с группой, которая в этот момент развлекала публику. А на следующий день пришла на репетицию этой же группы уже как солистка со списком из 200 песен, выученных на слух. Так и началось её восхождение на Олимп музыкальной славы. В середине 1970=х Глория Гейнор была самой популярной поп-певицей в США, хотя кроме диско весьма успешно исполняла соул и даже рок. После заката эры дискотек она стала активно выступать и записываться в Европе, где её особенно любят и ценят. 

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton