TGUY.RU

Тайваньский гей-парад

В Тайвани прошел самый большой в Азии гей-парад. Десятки тысяч человек вышли в субботу на улицы тайваньской столицы Тайбэй для участия в ежегодном праздненстве. Накануне в пятницу парламент острова приступил к рассмотрению законопроекта о легализации однополых браков, который внесли представители демократической оппозиции. Стоит добавить, что тайваньское ЛГБТ-сообщество уже на протяжении нескольких лет требует легализации однополых браков.

"Для меня легализация однополых браков является самым главным вопросом, так как это означает огромный прорыв для равноправия. Я надеюсь, что парламент скоро примет этот закон", - заявил агентству Франс-Пресс один из участников парада.

Участники 11-й по счету манифестации, среди которых были представители из разных стран Азии, Европы, а также США, вышли на улицы бизнес-квартала Тайбэя в красочных костюмах, держа в руках радужные флаги, плакаты и разноцветные воздушные шары.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020