TGUY.RU

Кто хочет стать гребцом?

Мы уже писали о Гребном Клубе Уорикского Университета, ставшим знаменитым среди ЛГБТ-сообщества. Ребята снялись обнаженными для календаря, средства от продажи которого пошли в фонд для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах. 

Наконец-то мы дождались видео со съемок этого календаря. Вероятно, этого вполне достаточно, чтобы заставить вас вступить в команду гребцов. Парни весело резвятся на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Движение "Спорт Союзников" (Sport Allies) борется с гомофобией среди молодежи. Гребцы, преимущественно гетеросексуальные парни, получают фантастическую поддержку от гей-сообщества за их усилия. Ребята делятся с молодежью собственным опытом, учат понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди с иной сексуальной ориентацией, и рассказывают как это изменило самих спортсменов и отношение в команде.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley