Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Кто хочет стать гребцом?

Мы уже писали о Гребном Клубе Уорикского Университета, ставшим знаменитым среди ЛГБТ-сообщества. Ребята снялись обнаженными для календаря, средства от продажи которого пошли в фонд для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах. 

Наконец-то мы дождались видео со съемок этого календаря. Вероятно, этого вполне достаточно, чтобы заставить вас вступить в команду гребцов. Парни весело резвятся на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Движение "Спорт Союзников" (Sport Allies) борется с гомофобией среди молодежи. Гребцы, преимущественно гетеросексуальные парни, получают фантастическую поддержку от гей-сообщества за их усилия. Ребята делятся с молодежью собственным опытом, учат понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди с иной сексуальной ориентацией, и рассказывают как это изменило самих спортсменов и отношение в команде.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова