TGUY.RU

Дерзкое fashion-шоу от Marco Marco

Невероятно яркое и дерзкое шоу было представлено на неделе моды в Лос-Анджелесе. Один из самых популярных дизайнеров Калифорнии Марко Моранте, любимец таких знаменитостей, как Selena Gomez, Nicki Minaj, Katy Perry, Ke$ha, Britney Spears и Fergie, представил на неделе моды свою коллекцию Marco Marco Spring-summer 2014.

Дизайнер продемонстрировал сумасшедшие наряды, горячих парней и любимых травести из популярного американского шоу "Ru Paul’s Drag Race". Геометрические принты, прозрачные ткани и много блеска - основные составляющие коллекции дизайнера. 

На вопрос, что вдохновило Марко Моранте на создание коллекции, он пошутил: "Я хотел попробовать свои силы в мужской одежде, и вот, что из этого вышло. На самом же деле, я просто хотел сделать яркое шоу с людьми, которые вдохновляют меня и показывают, насколько может быть многообразен современный человек".

На показе были замечено множество знаменитостей, в частности Линдси Лохан и Адам Ламберт.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020