TGUY.RU

Дерзкое fashion-шоу от Marco Marco

Невероятно яркое и дерзкое шоу было представлено на неделе моды в Лос-Анджелесе. Один из самых популярных дизайнеров Калифорнии Марко Моранте, любимец таких знаменитостей, как Selena Gomez, Nicki Minaj, Katy Perry, Ke$ha, Britney Spears и Fergie, представил на неделе моды свою коллекцию Marco Marco Spring-summer 2014.

Дизайнер продемонстрировал сумасшедшие наряды, горячих парней и любимых травести из популярного американского шоу "Ru Paul’s Drag Race". Геометрические принты, прозрачные ткани и много блеска - основные составляющие коллекции дизайнера. 

На вопрос, что вдохновило Марко Моранте на создание коллекции, он пошутил: "Я хотел попробовать свои силы в мужской одежде, и вот, что из этого вышло. На самом же деле, я просто хотел сделать яркое шоу с людьми, которые вдохновляют меня и показывают, насколько может быть многообразен современный человек".

На показе были замечено множество знаменитостей, в частности Линдси Лохан и Адам Ламберт.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова