TGUY.RU

Потеря девственности как искусство

Студент колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins в Лондоне Клейтон Петтет планирует лишиться девственности в галерее, полной посетителей. Инсталляция запланирована на 25 января 2014 года, сообщает Daily Star. 

Студент-инноватор рассказывает о причинах столь необычного арт-проекта: "Я хранил девственность 19 лет, и я не собираюсь лишаться ее просто так…Так как культурно мы наделяем девственность большой значимостью, я решил использовать ее потерю для создания произведения, которое, как мне кажется, будет стимулировать интересные дебаты и вопросы касательно темы. Таким образом, я избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт".

Свою будущую инсталляцию Клейтон назвал "Школа искусств украла мою девственность", в рамках которой он будет заниматься сексом с другим парнем в самом центре Лондона на глазах у сотен зрителей. После чего, каждый сможет высказаться. Клейтон говорит, что планировал это событие на протяжении трех лет. Чтобы посетить это зрелище, нужно бронировать билеты уже сейчас.

Но далеко не все считают предстоящий эксперимент искусством. Некоторые, наоборот, высказываются, что это продемонстрирует обесценивание сексуальности и человеческих отношений.

К тому же Клейтон еще не рассказал своим родителям о проекте, но надеется, что его идея получит их восторженные отзывы.

Большая круизинг-вечеринка в клубе «Центральная Станция»

Большая круизинг-вечеринка в клубе «Центральная Станция»

9 августа (пятница) в клубе Central Station состоится большая круизинг-вечеринка Hunters Party. Тема - Бойцовский клуб.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова