TGUY.RU

Потеря девственности как искусство

Студент колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins в Лондоне Клейтон Петтет планирует лишиться девственности в галерее, полной посетителей. Инсталляция запланирована на 25 января 2014 года, сообщает Daily Star. 

Студент-инноватор рассказывает о причинах столь необычного арт-проекта: "Я хранил девственность 19 лет, и я не собираюсь лишаться ее просто так…Так как культурно мы наделяем девственность большой значимостью, я решил использовать ее потерю для создания произведения, которое, как мне кажется, будет стимулировать интересные дебаты и вопросы касательно темы. Таким образом, я избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт".

Свою будущую инсталляцию Клейтон назвал "Школа искусств украла мою девственность", в рамках которой он будет заниматься сексом с другим парнем в самом центре Лондона на глазах у сотен зрителей. После чего, каждый сможет высказаться. Клейтон говорит, что планировал это событие на протяжении трех лет. Чтобы посетить это зрелище, нужно бронировать билеты уже сейчас.

Но далеко не все считают предстоящий эксперимент искусством. Некоторые, наоборот, высказываются, что это продемонстрирует обесценивание сексуальности и человеческих отношений.

К тому же Клейтон еще не рассказал своим родителям о проекте, но надеется, что его идея получит их восторженные отзывы.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen