TGUY.RU

Белорусская общественность призвала к бойкоту «Евровидения»

О том, что от Австрии на песенный конкурс поедет бородатая женщина Кончита Вурст, стало известно еще в сентябре. Через месяц в интернете появилась петиция, в которой белорусская общественность требует бойкотировать конкурс: "Конкурсантом на "Евровидении-2014" от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества… Поэтому мы призываем к бойкоту "Евровидения-2014" и запрету трансляции конкурса в нашей стране".

Белтелерадиокомпания же решила не реагировать на протесты и уже начала принимать заявки на участие в белорусском национальном отборе. Руководитель пресс-службы говорит, что БТ - являясь единственным членом Европейского вещательного союза в Белорусии непременно будет транслировать полную версию песенного конкурса: "Выбор этого представителя - дело Австрии. Мы никоим образом не можем на него повлиять. Кончита Вурст - это прежде всего персонаж. Таких исполнителей на конкурсе много, это элемент шоу. На конкурсе "Евровидение" есть этические нормы, за которыми следит Европейский вещательный союз. И раз он одобрил этот выбор, мы не должны влиять или что-то запрещать".

25-летняя Кончита Вурст (по-немецки die Wurst значит "колбаса") по паспорту Том Ньюверз. Поклонники шутливо называют Тома "бородатая колбаска". Музыкант начал свою карьеру в 2006 году. В 2012 Кончиита уже заняла первое место в национальном отборочном туре конкурса "Евровидение", однако на него не поехала. В начале сентября текущего года было объявлено, что Вурст будет представлять Австрию на музыкальном конкурсе в 2014 году. Это решение вызвало споры и в самой Австрии. Но Кончита уже активно готовится к конкурсу, на котором исполнит песню "That's What I Am".

59-ый конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса "Евровидение-2013", прошедшего в Мальме (Швеция), где победной песней стала "Only Teardrops" в исполнении певицы Эммили де Форест.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020