TGUY.RU

Поздравляем с бракосочетанием!

Сегодня в 12 часов по местному времени в мэрии Нью-Йорка журналист Олег Дусаев и его бойфренд решили узаконить свои отношения. На своей странице в Facebook Олег Дусаев и Митя Степанов пригласили друзей на торжественную церемонию: "Друзья! На самом деле не планируется никаких особенных празднеств. В 12 часов мы придём в сити-холл и будем долго стоять в очереди. Если кто тут, просто приходите пообщаться". 

Дусаев стал общественным героем, когда в конце августа совершил камин-аут через пост в Facebook, в котором написал: "Я остался совершенно таким же человеком, каким вы знали меня прежде. Все тот же пианист и журналист Олег Дусаев. Я верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть". 

Спустя некоторое время руководитель информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура" покидает этот пост, воздержавшись от комментариев, заявив лишь, что основание увольнения - "истечение срока трудового договора".

Редакция TGUY поздравляет нашего друга Олега с предстоящим бракосочетанием и желает долгих лет совместной жизни в любви и гармонии!

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley