TGUY.RU

Поздравляем с бракосочетанием!

Сегодня в 12 часов по местному времени в мэрии Нью-Йорка журналист Олег Дусаев и его бойфренд решили узаконить свои отношения. На своей странице в Facebook Олег Дусаев и Митя Степанов пригласили друзей на торжественную церемонию: "Друзья! На самом деле не планируется никаких особенных празднеств. В 12 часов мы придём в сити-холл и будем долго стоять в очереди. Если кто тут, просто приходите пообщаться". 

Дусаев стал общественным героем, когда в конце августа совершил камин-аут через пост в Facebook, в котором написал: "Я остался совершенно таким же человеком, каким вы знали меня прежде. Все тот же пианист и журналист Олег Дусаев. Я верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть". 

Спустя некоторое время руководитель информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура" покидает этот пост, воздержавшись от комментариев, заявив лишь, что основание увольнения - "истечение срока трудового договора".

Редакция TGUY поздравляет нашего друга Олега с предстоящим бракосочетанием и желает долгих лет совместной жизни в любви и гармонии!

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020