TGUY.RU

Поздравляем с бракосочетанием!

Сегодня в 12 часов по местному времени в мэрии Нью-Йорка журналист Олег Дусаев и его бойфренд решили узаконить свои отношения. На своей странице в Facebook Олег Дусаев и Митя Степанов пригласили друзей на торжественную церемонию: "Друзья! На самом деле не планируется никаких особенных празднеств. В 12 часов мы придём в сити-холл и будем долго стоять в очереди. Если кто тут, просто приходите пообщаться". 

Дусаев стал общественным героем, когда в конце августа совершил камин-аут через пост в Facebook, в котором написал: "Я остался совершенно таким же человеком, каким вы знали меня прежде. Все тот же пианист и журналист Олег Дусаев. Я верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть". 

Спустя некоторое время руководитель информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура" покидает этот пост, воздержавшись от комментариев, заявив лишь, что основание увольнения - "истечение срока трудового договора".

Редакция TGUY поздравляет нашего друга Олега с предстоящим бракосочетанием и желает долгих лет совместной жизни в любви и гармонии!

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова