TGUY.RU

Гей-браки в Нью-Джерси

Верховный Суд штата Нью-Джерси принял закон о легализации однополых браков, вступивший в силу 21 октября.

В прошлом месяце Верховный Суд постановил, что однополые браки должны быть разрешены и определили нынешний понедельник как день, с которого пары могут регистрировать свой брак.

"Однополые пары, не имеющие возможности регистрировать свои отношения, не равны перед законом по сравнению с гетеросексуальными парами. Это наносит им непоправимый ущерб", - говорилось в вердикте.

Ранним понедельником, после того, как был принят закон, однополые пары бросились в городской суд для того, чтобы официально оформить свои отношения и отпраздновать свадьбу.

65-летние Джозеф Панессиди и Оруэлл Белл стали первой однополой парой, сыгравшей официальную свадьбу в Ньюарке (крупнейший город штата Нью-Джерси), которая сопровождалась всеми атрибутами бракосочетания: белыми розами, трёхэтажным тортом и, разумеется, шампанским.

Enid  Alvarez / New York Daily News

"Мы обязаны показать молодым людям, что нас всех ждёт очень хорошее будущее", - сказал Белл после церемонии.

"Я просто потрясён, что моя мечта стала реальностью" - рассказывает один из новобрачных. "Надеюсь, что это откроет людям глаза, и они дадут нам все те права, которых мы заслуживаем".

Мэр Ньюарка (штат Нью-Джерси) Кори Букер провёл церемонии бракосочетания семи однополых пар и двух гетеросексуальных. Он никогда до этого не проводил свадеб по причине запрета штатом однополых браков. Таким образом он выражал свой собственный протест дискриминации и Верховному Суду, который постоянно откладывал принятие закона о легализации однополых браков.

Photo by Carlo Allegri / Reuters

"Я принял решение как мэр, что я не буду проводить никаких свадеб до тех пор, пока жениться не станет возможным для людей любой ориентации. Я счастлив, что сделал это".

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020