Фильм Севы Галкина

Гей-браки в Нью-Джерси

Верховный Суд штата Нью-Джерси принял закон о легализации однополых браков, вступивший в силу 21 октября.

В прошлом месяце Верховный Суд постановил, что однополые браки должны быть разрешены и определили нынешний понедельник как день, с которого пары могут регистрировать свой брак.

"Однополые пары, не имеющие возможности регистрировать свои отношения, не равны перед законом по сравнению с гетеросексуальными парами. Это наносит им непоправимый ущерб", - говорилось в вердикте.

Ранним понедельником, после того, как был принят закон, однополые пары бросились в городской суд для того, чтобы официально оформить свои отношения и отпраздновать свадьбу.

65-летние Джозеф Панессиди и Оруэлл Белл стали первой однополой парой, сыгравшей официальную свадьбу в Ньюарке (крупнейший город штата Нью-Джерси), которая сопровождалась всеми атрибутами бракосочетания: белыми розами, трёхэтажным тортом и, разумеется, шампанским.

Enid  Alvarez / New York Daily News

"Мы обязаны показать молодым людям, что нас всех ждёт очень хорошее будущее", - сказал Белл после церемонии.

"Я просто потрясён, что моя мечта стала реальностью" - рассказывает один из новобрачных. "Надеюсь, что это откроет людям глаза, и они дадут нам все те права, которых мы заслуживаем".

Мэр Ньюарка (штат Нью-Джерси) Кори Букер провёл церемонии бракосочетания семи однополых пар и двух гетеросексуальных. Он никогда до этого не проводил свадеб по причине запрета штатом однополых браков. Таким образом он выражал свой собственный протест дискриминации и Верховному Суду, который постоянно откладывал принятие закона о легализации однополых браков.

Photo by Carlo Allegri / Reuters

"Я принял решение как мэр, что я не буду проводить никаких свадеб до тех пор, пока жениться не станет возможным для людей любой ориентации. Я счастлив, что сделал это".

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова