TGUY.RU

Радужная форма сборной Германии

На днях во время красочного шоу в Дюссельдорфе на суд общественности представили форму, в которой будут выступать немецкая сборная на играх в Сочи. Шоу вызвало довольно неоднозначную реакцию как в Германии, так и за ее пределами. Внимание народа привлекла радужная расцветка, которую использовали дизайнеры. Многие посчитали это молчаливой формой протеста против антигейского закона в России.   

Представитель сборной Михаэль Веспер сказал, что выбранная униформа не имеет абсолютно никакого отношения к геям. "Это просто модные куртки", - отметил он. Форма состоит из пиджака, для создания которого были использованы голубые, белые, желтые и зеленые цвета, а также белые брюки для мужчин или оранжевые и ярко-красные для женщин. Ее дизайн разработан такими законодателями мод в мире спортивной экипировки, как Adidas, Sioux и Bogner.

По описанию газеты Die Tageszeitung, форма выглядит как смесь "Жирной свиньи и попугая". Но немецкий олимпийский спортивный союз (DOSB) опровергает все возможные "скрытые жесты и протесты". Представитель DOSB рассказал, что "форма абсолютно не протест", и ее дизайн был разработан задолго до гей-шумихи в России.   

Общественность же настроена критически: "Если бы это была акция политического протеста, было бы понятно, но если это "модная куртка", то почему такая уродливая?", пишет портал spiegel.de.

Фото spiegel.de

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020