Фильм Севы Галкина

Радужная форма сборной Германии

На днях во время красочного шоу в Дюссельдорфе на суд общественности представили форму, в которой будут выступать немецкая сборная на играх в Сочи. Шоу вызвало довольно неоднозначную реакцию как в Германии, так и за ее пределами. Внимание народа привлекла радужная расцветка, которую использовали дизайнеры. Многие посчитали это молчаливой формой протеста против антигейского закона в России.   

Представитель сборной Михаэль Веспер сказал, что выбранная униформа не имеет абсолютно никакого отношения к геям. "Это просто модные куртки", - отметил он. Форма состоит из пиджака, для создания которого были использованы голубые, белые, желтые и зеленые цвета, а также белые брюки для мужчин или оранжевые и ярко-красные для женщин. Ее дизайн разработан такими законодателями мод в мире спортивной экипировки, как Adidas, Sioux и Bogner.

По описанию газеты Die Tageszeitung, форма выглядит как смесь "Жирной свиньи и попугая". Но немецкий олимпийский спортивный союз (DOSB) опровергает все возможные "скрытые жесты и протесты". Представитель DOSB рассказал, что "форма абсолютно не протест", и ее дизайн был разработан задолго до гей-шумихи в России.   

Общественность же настроена критически: "Если бы это была акция политического протеста, было бы понятно, но если это "модная куртка", то почему такая уродливая?", пишет портал spiegel.de.

Фото spiegel.de

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова