TGUY.RU

Мэтт Коннер и Стивен Грегори Смит

Новости / События 19.09.2013 / Автор: Katherine Owen, out.com

Их свадьбу, проведённую в Вашингтонском музыкальном театре и октябрьскую премьеру их последнего проекта «Ночь Живых Мертвецов» отделяет сложный для этой талантливой театральной пары год.

Photo by Michelle Kinney Photography

Для 35-летнего Стивена Грегори Смита и 43-летнего Мэтта Коннера это была любовь с первого взгляда. «Пара познакомилась в фойе консерватории Shenandoah, во время прослушивания для мюзикла Pippin. Мэтт, директор кастинга, одетый только в танцевальное трико и пальто, был ослеплён Стивеном, который в то время был ещё первокурсником. Неудивительно, что на первом свидании они пошли на мюзикл «Чикаго» в  Вашингтонский Национальный Театр.

«Мы опоздали, потому что Стивен всегда опаздывает», - усмехается Мэтт. По словам друзей, они практически женаты с тех пор, как познакомились 15 лет назад. Пара просто ждала законов, чтобы не нарушать принятые обществом традиции. Они смогли зарегистрировать свой брак официально 31 мая на частной церемонии, включающей «круиз с захватывающими видами на Вашингтон и закат».

Тем не менее, эта красивая сцена описывает только вступительную часть церемонии их бракосочетания. Город Арлингтон, штат Вирджиния – родина пары, но этот штат ещё не признаёт однополые браки. Они решили вопрос довольно логично, проведя официальную церемонию на реке Потомак, а театрализованную свадьбу – в своём «художественном доме»  - Музыкальном театре 10 июня.

Свадьба была грандиозной. В ней участвовало 275 человек, среди которых были друзья и родственники пары, а также их мопс Будда. Вечеринка стартовала с помпой, и продолжилась церемонией, стилизованной под карнавал, на которой все «наряжались в вуали, корсеты, шляпки и перчатки».

 «Мы всегда верили, что жизнь – это карнавал, и что любовь – это гонка», - объясняет Стивен. «Взлёты и падения, сопровождающие её, приводят как в ужас, так и в восторг». Завершая вечеринку аттракционами вроде туннеля любви, дома ужаса и будки поцелуев, они признаются, что происходящее «слегка напоминало тур Мадонны «Girlie Show».

Сложно было придумать более подходящее место для проведения свадьбы. А театре Signature проходили премьеры нескольких последних работ Мэтта Коннера. Также 29 октября пройдёт премьера мюзикла Crossing, в котором поднимаются основные вехи в истории борьбы за права человека в 20 веке.

Театр всегда был неотъемлемой частью отношений этой пары. Многообещающий союз писателя и композитора создал четыре шоу, а также гимн равенству штата Вирджиния в исполнении Кэролин Коул. Их последняя совместная работа, музыкальная версия «Ночи Живых Мертвецов», ремейк независимого фильма ужасов 1968 года, не менее запоминающаяся, чем сам фильм. Помимо зомби и метафизических тёмных сил, в этой работе есть попытка сблизиться, которая отлично помогла сохранить их отношения. После разрыва в 2009 году, они решили попробовать снова быть вместе, и именно тогда они начали работу над этим мюзиклом.

«Этот мюзикл объединил нас ещё сильнее, открыв новые источники вдохновения», - говорит Стивен. «В совместной работе мы заново открыли друг другу свои души, и уже никогда не оглядывались назад».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020